Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!
Выбор криптобиржи является легкоразрешимой задачей. В случае, если вы не хотите ошибиться с выбором компании, с помощью которой можно выгодно продать или же обменять криптовалюту, советую уверенно перейти по ссылке http://kriptobirzi.ru, где вы найдете лучшие криптобиржи. Обратите внимание, что в рейтинге на данном информационном сайте собраны исключительно проверенные криптобиржи, которые позволяют проводить финансовые операции независимо от того, в какой именно стране вы находитесь, а также предоставляют по-настоящему выгодные условия для сотрудничества.
Уверена, что некоторым из вас будет интересно узнать о том, где в Перми выгоднее всего заказывать натяжные потолки с установкой. Должна вам сказать, что мы с мужем пол года назад обращались в компанию http://permpotolki.ru, чтобы заказать монтаж натяжных потолков с фоторисунком в детскую комнату и в итоге остались очень довольны результатом. Мастера выполнили свою работу в точно оговоренные сроки. Что касается стоимости монтажа потолков, то вряд ли где-то можно было найти дешевле. В итоге обновили дизайн интерьера детской комнаты без ущерба для семейного бюджета.
Отделить филе от костей и мелко его нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.
Филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и хорошо перемешать.
Все выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха. Пакет положить еще в один пакет узелком вниз и снова крепко завязать, выпустив воздух.
Пакет положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала его на 3 см. Варить на тихом огне 2 часа. Снять пакеты, рулет нарезать и украсить по желанию.
Время приготовления: 2 ч 30 минут. В одной порции: 290 ккал.
Для соуса красный лук мелко нарежьте. Шнитт-лук нарежьте и перемешайте с красным луком. Масло смешайте с уксусом и паприкой, добавьте соль и взбейте. Залейте смесью лук и оставьте на 15 минут.
Рыбное филе разделите на кусочки. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками, яйца — дольками. Салат нарвите. Все ингредиенты перемешайте и полейте соусом.
Для заправки смешайте винный уксус с оливковым маслом, душицей, солью и молотым черным перцем и слегка взбейте. Листья салата вымойте, обсушите и разложите по дну большого плоского салатника.
Лук, сладкий перец, помидоры, огурец и маслины осторожно перемешайте, добавьте сыр фета и выложите все на листья салата. Полейте получившейся заправкой и сразу подайте на стол.
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Вскипятить 1 стакан воды, добавить масло, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, перемешать и процедить.
Мясо вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить на 20 мин.
Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на разогретом гриле в течение 15–20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам.
Готовое мясо выложить на порционные тарелки и подавать на стол с помидорами черри.
Сделать томатный соус. Перец чили вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарубить. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с перцем чили. Добавить томатную пасту, помидоры и тушить 10 мин. Приправить молотой паприкой, лимонным соком, медом и соевым соусом. Готовить еще 5 мин и снять с огня.
Куриное филе вымыть, хорошо обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, хорошо обсушить, каждый разрезать пополам, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать небольшими квадратами.
Грудинку нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Деревянные шпажки положить на 30 мин в воду.
Подготовленные ингредиенты, чередуя, нанизать на шпажки. Обжарить со всех сторон на гриле или над открытым огнем до готовности, подать с томатным соусом.