-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Фетуччине с креветками в сливочном соусе

Дневник

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 19:12 + в цитатник

5545186_XFHNGSv4B1Q (700x606, 243Kb)

Ингредиенты:

Сырые королевские креветки — 8 шт.
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — 4 стебля
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Фетуччине — 250 г
Лимон — 0,5 шт.
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Сухое белое вино — 150 мл

Приготовление:

1. Опустить фетуччине в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2. Лук и чеснок очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 минут, до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту.
3. Влить вино, довести до кипения и варить 3–4 минуты. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 минуты.
4. Креветки промыть, удалить панцири, сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3–4 минуты.
5. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Приправить по вкусу, снять с огня.
6. Выложить пасту в горячий соус, перемешать и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пирожки с капустой и картошкой

Дневник

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 19:11 + в цитатник

5545186_P_4h9Sc7Ke0 (700x700, 345Kb)

Для теста:
🔹теплая вода 250 мл
🔹соль 1 ч л
🔹сахар 1 ст ложка
🔹оливковое масло 3 ст ложки (можно заменить растительным маслом)
🔹сухие дрожжи 1 ч ложка с горкой
🔹мука (сколько возьмёт)
Начинка:
🔸любая на ваше усмотрение
Итак в миске соединить все выше перечисленные ингредиенты, кроме муки! Хорошо перемешать до растворения сахара и сразу всыпать муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто! Оставить в теплом месте накрыв миску полотенцем! Как только тесто увеличиться вдвое приступайте к лепке пирожков!!! Выпекайте при 180 гр 20-25 минут! Если хотите глянцевые пирожки то смажьте их яйцом, если хотите матовые то смажьте молоком😉!!!Готовьте с любовью

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Дневник

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 19:09 + в цитатник
5545186_OScgqPzdky0 (700x700, 395Kb)
Отличный вариант для быстрого перекуса 💥 
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сосиски ● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине) ● Яйцо ● Масло 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение. 
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски. 
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили) 
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Дневник

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 19:07 + в цитатник

5545186_AheecVhH0 (700x463, 81Kb)

🐝 🐝ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹Для теста:🔹 ● 2 яйца ● 1 стак. сахара ● 50 г. масла сливочного ● 2 ст.л. меда ● 2 ч.л. соды ● 3 стак. муки 🔹Для крема:🔹 ● 2 яйца ● 2 стак. сахара ● 3 ст.л. муки ● 350 г. масла сливочного ● 0,5 л. молока 🐝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. 
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. 
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. 
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы. 
7. Смазываем остывшие коржи. 
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Домашние орео

Дневник

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 19:06 + в цитатник

5545186_4to0HT4mUxU (643x700, 332Kb)

Ингредиенты:

Тесто
140 гр. размягченного сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
1 яйцо
180 гр. муки
50 гр. какао
1 ч. л. соды
1/4 ч. л. разрыхлителя
Начинка

80 гр масла
150 гр сахарной пудры
100 мл жирных сливок (лучше 35% жирности)
ваниль
Способ приготовления:

Масло взбить миксером до тех пор пока оно не станет заметно светлее. Продолжая взбивать, вводим сахарную пудру и яйцо. В полученную массу просеять муку, какао, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и вымесить тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам, добавляя при необходимости муку. Формируем шар, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на тридцать.
Затем раскатать тесто (можно сразу на листе бумаги для выпечки, так удобнее, не нужно потом переносить каждое печенье на противень) и маленькой рюмкой вырезаем кружочки на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, т. к. печенье увеличится в размере. Излишки теста убрать.
Противень отправить в разогретую до 180 оС духовку и выпекать 10 минут. Не больше! После этого печенье остудить.
Пока выпекается печенье, готовим начинку. Для этого масло взбиваем миксером в течение нескольких минут. Постепенно добавляем к нему сахарную пудру и ваниль, продолжая взбивать. После вводим сливки и взбиваем ещё минут восемь до получения пышной массы. Полученный крем переложить в кондитерский мешок и начинить им печенье. Вот мы и подошли к концу, приятного аппетита

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: