-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!

Постные галушки

Дневник

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:38 + в цитатник

5545186_aZ7H29488rA (604x452, 74Kb)

Очень вкусно подать такие галушки к супу или бульону. Можно их приправить жареным луком, морковкой.

Ингредиенты:

Мука — 200 граммов
Вода — 150 миллилитров
Зелень свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 4-5 ст. ложек

Приготовление:

1. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли замесите тесто.
2. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
3. Галушки можно варить в кипящей подсоленной воде, а можно обжарить на масле в сковороде. Итак, в сковороду влейте масло, разогрейте его на средне-быстром огне. Обжарьте галушки с двух сторон до золотистого цвета.
4. Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и нарубите. В конце жарки добавьте измельченную зелень к галушкам.
Постные галушки готовы!

Тесто для постных галушек можно приготовить впрок и хранить в холодильнике до 3 дней.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Картофельные пампушки с творожной начинкой

Дневник

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:38 + в цитатник

5545186_g96dB7u52y0 (550x367, 50Kb)

Картофельно-творожные пампушки - это удачное дополнение к любому первому блюду: борщу, солянке, овощному супу. Горячие и ароматные - один раз попробовав, потом без них уже никак).
Готовим просто и быстро!

Ингредиенты:

жирные сливки 2-4 ст. л.
картофель (сырой) 700 г
картофельное пюре 2.5 стакана
пармезан 1/8 стакана
перья зеленого лука 2-3 шт.
творог 1/2 стакана

Приготовление:

1. Итак, натрите на крупную терку картофель. Выжмите его через марлю, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешайте с картофельным пюре. Посолите и поперчите.
2. В другой миске смешайте сыр, творог и немного сливок. Добавьте покрошенный мелко зеленый лук.
3. Сформируйте пирожок: возьмите примерно 1/4 стакана картофельной массы, а в середину положите небольшой комочек творожной начинки.
4. Залепите по краям. Обжаривайте в масле по 5-7 минут с каждой стороны.
5. Подавайте, посыпав дополнительно зеленым лучком.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: