Яблочные творожники |
Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
манная крупа - 3 ст.ложки
мука - 1 ст.ложка
сахар - 2 ст.ложки
соль - по вкусу
сода - на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
Приготовление:
В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле, но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |