-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 21:31 + в цитатник

Ингредиенты: 

Куриная грудка (филе) 2 шт. 
Ветчина 150 гр. 
Сыр 150гр. 
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. 
Чеснок 3 зубчика 
Зелень (рубленная) 1 ст.л. 
Масло растительное для жарки 
Соль,перец по вкусу 

Приготовление: 

Сыр нарезаем ломтиками. 

Ветчину режем тонкими слайсами. 

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. 

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. 

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. 
На ветчину укладываем ломтики сыра. 

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. 

Нагреваем в сковороде растительное масло. 

Выкладываем рулетики. 

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. 

Заливаем в сковороду сливки. 

Выдавливаем чеснок. 

Перчим по вкусу. 

Посыпаем зеленью. 

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. 

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку