-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Пиленгас в беконе

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:43 + в цитатник

Понадобится:

  • 300 г бекона (нарезка)
  • 1 кг филе пиленгаса
  • морская соль
  • молотый черный перец по вкусу


На 3–4 порции
45 мин
325 ккал
 

Приготовление:

  1. Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони.
  2. Плотно завернуть каждый кусок рыбы в бекон, нанизать на 2 бамбуковые шпажки, вымоченные в воде, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные продукты на решетку. Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон не поджарится с одной стороны до румяной корочки.
  3. Перевернуть рыбу и жарить с другой стороны до такого же состояния. Подавать сразу же.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку