Детская творожная запеканка |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Манная крупа — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 500 г домашнего творога, лучше всего средней жирности. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и чуть манки. Тщательно вымесите все вилкой.
2. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите творожное тесто в форму. Разровняйте поверхность и смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |