Орехово-сырная закуска |
Ингредиенты:
Плавленый сырок 160 г
Толченые грецкие орехи 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Крабовые палочки 100 г
Майонез 150 г
Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Плавленый сыр тоже натереть на терке.
2. Грецкие орехи обжарить и потолочь в крупную крошку. Крабовые палочки нарезать мелко ножом.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Использовать закуску для начинки профитролей, тарталеток или подавать на хлебе.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |