Паштет из рыбы |
Достаточно вкусный спред-паштет у вас получится, если делать его из обычных консервированных шпрот. Вам понадобиться несколько консервов, вяленые томаты и укроп. Нужно отметить, что для приготовления такого паштета вам не понадобится использовать способы термообработки.
Ингредиенты:
2 банки шпрот
Печень трески 1 банка
50 грамм томатов консервированных
Укроп свежий
1 яичный желток
Приправы
Приготовление:
Откройте банку со шпротами и отрежьте у всех рыбок хвосты. Также постарайтесь у каждой рыбки отрезать плавники и удалить косточки.
Откройте банку с печенью трески.
Укроп помойте.
В чашу блендера положите печень трески, шпроты, яичный желток, томаты вяленые, укроп, приправы. Измельчите все в однородную гомогенную массу.
Поместите паштет в холодильник и употребляйте охлажденным.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |