Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром |
Ингредиенты:
Филе свинины — 500 г
Свежих или замороженных грибов — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Лук — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать грибы ломтиками.
Нарезать мясо толщиной 1 см.
Отбить мясо.
Натереть сыр на средней терке.
Выложить мясо в форму для запекания.
Посолить и поперчить.
Сверху выложить лук.
Выложить грибы, посолить, поперчить.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |