-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Вторник, 22 Июня 2021 г. 11:00 + в цитатник

5545186_CDTwaZ1sOSk (600x400, 101Kb)

Ингредиенты:

Филе свинины — 500 г
Свежих или замороженных грибов — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Лук — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами.

Нарезать грибы ломтиками.

Нарезать мясо толщиной 1 см.

Отбить мясо.

Натереть сыр на средней терке.

Выложить мясо в форму для запекания.

Посолить и поперчить.

Сверху выложить лук.

Выложить грибы, посолить, поперчить.

Посыпать сыром и поместить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку