Почему надо использовать лимон целиком и как это делать |
Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения
отходов и добавления нового вкуса?
1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем, посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
2. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
3. В кожуре лимона содержатся вещества, делающие наши сосуды эластичнее и оберегающие их от разрывов, что является прекрасной профилактикой против инсультов и инфарктов.
4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными.
Рубрики: | Немного обо всем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |