LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1367)
(184)
(151)
(109)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(649)
-Juliana-
Alevtina10
AmAyfaar
Axlamonka
Bonito11
Iluce
Italina
Ledidans
Leykoteya
Lina_Frans
Margarita51rus
Marina_cantor
Nata-Leoni
Olga-olg
RUSAVOCIKA
Seniorin
Stella-lisa
Suhanova3887
Tatianka_S
Vasilisa59
belosneska-38
bon79
feofaniya_unitas
i-b_byslik
key-note
paparde
rosavetrov
svet-lana51
_
__2012
_-_
_
-
_
-
_
-
-
_
_
__96
52
3
311
47
-
: 24.01.2014
:
:
: 6233
:
, 05 2015 . 09:01
+
:
- 1 .,
- 100 ,
- 2 ,
, - 1 ,
- - 1 . ,
( ) - 3 . ,
- 3 . ,
,
.
:
.
.
, , . - . .
, .
, . , .
, .
.
:
:
3
:
4
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="http://viktori2014.ru/post375989417/">Баклажаны с орехами</a><br/> Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Грецкие орехи - 100 г, Чеснок молодой - 2 зубчика, Укроп, кинза - по 1 пучку, Хмели-сунели - 1 ст. ложка, Масло кедровое (или любое по вкусу) - 3 ст. ложки, Лимонный сок - 3 ст. ложки, Соль, Листья зеленого салата для украшения. Приготовление: Баклажан запечь в духовке. Орехи измельчить. Чеснок и кинзу измельчить, соединить с маслом, лимонным соком. Добавить хмели-сунели и хорошо всё перемешать. Дать соусу настояться. Запеченный баклажан охладить, отделить мякоть от кожи и измельчить. Измельченную мякоть баклажана со... <a href="http://viktori2014.ru/post375989417/">Читать далее...</a>
_
, 05 2015 . 21:07 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA