Новогодний декор блюд |
Самое время подумать о праздничном новогоднем столе. Приготовить вкусные блюда – это только полдела. Также нужно красиво их украсить. Хочу предложить вашему вниманию несколько интересных вариантов новогоднего оформления блюд.
Торт снежинка. Для того, чтобы сделать такую красоту, нужно вырезать красивую снежинку из бумаги, затем положить сверху на уже собранный торт и на снежинку посыпать сахарной пудрой. Убираем снежинку и на торте остается потрясающий новогодний узор.
Ёлочка из киви. Сделать фруктовую ёлочку из киви и других фруктов не сложно. Порежьте около 5 штук киви и выкладывайте его слоями на тарелку, таким образом, чтобы получилась пирамида, которая напоминает елочку. По бокам можно украсить зернами граната и другими фруктами, чтобы в итоге наша елочка была нарядной.
Салат «Дед Мороз». Таким образом, можно украсить абсолютно любой слоеный салат. Лицо деда мороза мы делаем из желтков яиц или же из сыра. Борода и ободок шапки из яичных белков. Шапку делаем из корейской моркови, глаза из маслин, а нос и рот можно сделать из перца или помидоров. В итоге получается такой веселый дед мороз.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |