Медовая корейка |
Трудно представить себе новогодний стол без вкусного мясного блюда. Советую приготовить медовую корейку, которая может смело претендовать на центральное место праздничного стола, так как вкус этого блюда просто потрясающий.
Для приготовления медовой корейки нам понадобится:
1-1.5 кг. корейки свиной
2 ст.л. меда
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления:
Для начала нужно отварить свиную корейку в подсоленной воде, варим около 40 мин.
Затем делаем маринад. Смешиваем мед, растительное масло, соль, перец.
Достаем отварную корейку, даем ей чуть остыть, затем шпигуем мелко порезанным чесноком, также можно проколоть гвоздикой в нескольких местах, и обильно смазываем нашим медово-пряным соусом.
Выкладываем корейку на противень и ставим запекать на 45-60 минут в духовку при температуре около 200 С.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |