-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6233


Моццарелла с запеченным перцем

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 11:42 + в цитатник

Бальзамический уксус-крем 
Болгарский перец красного и желтого цвета (это важно для красоты) 
Моцарелла 1 шарик х 125 гр 
Оливковое масло 
Свежемолотый черный перец 
Соль 

Это супер метод — обжигать перец до черна и снимать кожицу. Под ней нежнейшая сочная мякоть. С моццареллой это отличная яркая закуска — если положить на ломтик чиабатты, получится брускетта. 

Разогреть духовку до 200 С. Болгарский перец выложить на противень, полить маслом. Посолить, поперчить. 

Поставить его в разогретую духовку на 15-20 минут, пока кожица не начнет лопаться и темнеть. 

Когда он будет готов, опустить его в воду со льдом для термального шока, снять с него кожицу и удалить семечки. 

Нарезать тонкими полосками перец и моццареллу, сбрызнуть маслом и бальзамиком, если нужно, посолить и поперчить.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку