Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:00
+ в цитатник
Понадобится:
-
400 мл мясного бульона
-
700 г помидоров черри
Для маринада:
-
1 ст. л. сахара
-
сок 1 лимона
-
2 ст. л. растительного масла
-
1 ст. л. соли
-
4 зубчика чеснока
На 6–8 порций
110 мин
345 ккал
Приготовление:
-
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Вскипятить 1 стакан воды, добавить масло, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, перемешать и процедить.
-
Мясо вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить на 20 мин.
-
Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на разогретом гриле в течение 15–20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам.
-
Готовое мясо выложить на порционные тарелки и подавать на стол с помидорами черри.
Метки:
мясо
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-