Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:43
+ в цитатник
Понадобится:
-
300 г бекона (нарезка)
-
1 кг филе пиленгаса
-
морская соль
-
молотый черный перец по вкусу
На 3–4 порции
45 мин
325 ккал
Приготовление:
-
Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони.
-
Плотно завернуть каждый кусок рыбы в бекон, нанизать на 2 бамбуковые шпажки, вымоченные в воде, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные продукты на решетку. Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон не поджарится с одной стороны до румяной корочки.
-
Перевернуть рыбу и жарить с другой стороны до такого же состояния. Подавать сразу же.
Метки:
рыба
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-