LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1367)
(184)
(151)
(109)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(649)
-Juliana-
Alevtina10
AmAyfaar
Axlamonka
Bonito11
Iluce
Italina
Ledidans
Leykoteya
Lina_Frans
Margarita51rus
Marina_cantor
Nata-Leoni
Olga-olg
RUSAVOCIKA
Seniorin
Stella-lisa
Suhanova3887
Tatianka_S
Vasilisa59
belosneska-38
bon79
feofaniya_unitas
i-b_byslik
key-note
paparde
rosavetrov
svet-lana51
_
__2012
_-_
_
-
_
-
_
-
-
_
_
__96
52
3
311
47
-
: 24.01.2014
:
:
: 6233
:
-
, 30 2019 . 13:28
+
:
– 500
– 2
– 1/2 ..
– 1
() – 175
– 1/2 ..
– 1 ..
() – 1
:
, . , , , . , . . , . (3-4 ) . .
.
:
:
5
:
3
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="http://viktori2014.ru/post462313835/">Маринованная свекла по-датски</a><br/> Ингредиенты: Свекла – 500 гр Лук репчатый – 2 шт Хрен – 1/2 ч.л. Лист лавровый – 1 шт Уксус винный (красный) – 175 мл Перец душистый горошком – 1/2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Горчица (зерна) – 1 гр Приготовление: Сперва свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Далее в кастрюльку кладем хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист. Заливаем стаканом воды, доводим до кипения. Варим в течение пары минут и вливаем уксус. Снова доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. Свеклу и лук нарезаем тонкими ломтиками... <a href="http://viktori2014.ru/post462313835/">Читать далее...</a>
LJILJANA
, 30 2019 . 23:50 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA