-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


5 рецептов приготовления блюд из грибов

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:34 + в цитатник

1. Грибочки, тушеные в сметане 

Ингредиенты: 
- Грибы (шампиньоны) – 1 кг 
- Лук – 2 шт. 
- Масло растительное для жарки 
- Сметана не слишком жирная 
- Соль по своему вкусу 

Приготовление: 
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид. 
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая. Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир. 

2. Картошка с грибами в сливках 

Ингредиенты: 
-Около 8 картофелин среднего размера, 
-400 гр грибов (шампиньоны), 
-4 зубчика чеснока, 
-небольшой пучок петрушки, 
-4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла, 
-соль и молотый черный перец, 
-300 мл жирных сливок. 

Приготовление: 
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. 
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все ломтики были покрыты маслом.Добавляем соль, перец. Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст.л. оливкового масла выкладываем грибы, солим. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки, ровно столько,чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, просто вкус будет менее жирный, но всё так же насыщенный и сливочный. Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки не сгустятся немного. Снимаем с огня готовые грибы. Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку. Перемещаем всё вместе в форму для выпечки. Печем в духовке 20 -30 минут. Всё! Блюдо готово! 

3. Перловка со свининой и грибами в горшочках 

Приготовление: 
Перловку отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить. 
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат пасты, потушить 3 мин, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня хмели-сунели, лавр лист, кориандр, тмин), чеснок и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью. 

4. Голубцы с грибами и рыбой 

Ингредиенты: 
- Грибы — 300 гр. 
- Лосось — 250 гр. 
- Вино сухое белое — 1/2 стакана 
- Рис — 1/2 стакана 
- Лук зеленый — 10 стеблей 
- Капуста — 10-12 листьев 
- Петрушка — 1 пучок 
- Масло сливочное — 30 гр. 
- Мука — 30 гр. 
- Молоко — 200 мл. 
- Масло растительное — 50 гр. 
- Йогурт натуральный — 200 гр. 
- Лимон — 1/2 шт. 
- Соль — по вкусу 
- Перец белый молотый — по вкусу 

Приготовление: 
На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка присолиту и припустите под крышкой в течении 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку. 
Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и порежьте кусочками. На сковородке распустите 30 гр. сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их еще 2 минуты. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту, пока соус не загустеет. Охладите. 
Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис (можно заменить крупой квинуа или булгуром) отварите до готовности. Смешайте вместе рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом». Обжарьте голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки. 

5. Куриное филе с грибами и перцем в сметане 

Ингредиенты: 
Куриное филе 
-сладкий перец 
-грибы 
-лук репчатый 
-сметана 
-соль и перец черный молотый 
-зелень 

Приготовление: 
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 мин. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить чуток воды и грибы (у меня вареные) и потушить 5-10 мин. под крышкой, помешивая (филе готовится ОЧЕНЬ быстро). Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринуем скумбрию

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:33 + в цитатник

Ингредиенты: 
-скумбрия 
-3 луковки 
-3 зубчика чесночка 
-1 чайную ложку сахара, 
-1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу) 
-4 столовых ложки уксуса, 
-5 ложек масла, 
-перец горький молотый, 
-перец душистый горошком, 
-лавровый листочек. 

Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! 
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. 
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу), 4 столовых ложки уксуса, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем 
Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо! А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку..Всё..слов нет, одни чувства! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Брауни

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:32 + в цитатник

Тёмный шоколад - 350 гр. 
Сливочное масло - 230 гр. 
Коричневый сахар - 350 гр. 
Яйца - 4 шт. 
Желтки - 2 шт. 
Мука - 160 гр. 
Какао - 5-6 ст.л. 

Сложите ломанный шоколад (350 гр.) и сливочное масло (230 гр.) в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. 

В массу насыпьте коричневый сахар (350 гр.) и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура. 

Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте. 

Следом мука (160 гр.) и какао (5-6 ст.л.). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы не вызовем появление лишних пузырьков. 

Готовую массу залейте в форму. 

Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Не больше! после этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы. 

По итогу (если вы не передержали массу в духовке) получается сендвич. Сверху и снизу тонкая корочка не больше 2 мм, а в центре очень тянучая, насыщенная шоколадная масса. Чтобы куски резались красивее и аккуратнее, подержите брауни (целый брусок) в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:31 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ 
1 стакан кефира 
150 гр муки 
1 яйцо 
1/3 ч.л. соды 
1 ст.л. растительное масло 
0,5 стакана крутого кипятка 
1 ст.л. сахара 
1/3 ч.л. соли 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. 
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. 
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. 
Добавить в тесто растительное масло и перемешать. 
Выпекать на смазанной маслом сковородке. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОП-9 Вкуснейших блюд с гречкой

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:30 + в цитатник

1. Гречка-по купечески 

Ингредиенты: 
- 300-400 гр. мяса 
- 1 стакан гречки 
- 1 луковица 
- 1 средняя морковь 
- 1 маленький зубок чеснока 
- 1 лавровый лист 
- соль,молотый перец по вкусу 

Приготовление: 
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. 
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать. 

2. Гречка "По-русски" 

Ингредиенты: 
- Гречневая крупа - 300 г 
- Грибы - 600 г 
- Яйца - 4 шт 
- Лук - 150 г (3 маленькие луковички) 
- Морковь - 150 г (можно взять чуть больше лука) 
- Соль 

Приготовление: 
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать. 
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. 
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать. В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут. Грибы переложить к гречке, перемешать. Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать. Подавать как гарнир или отдельное блюдо. 

3. Гречка по-восточному 

Ингредиенты: 
- 1 чашка гречки, 
- 5-6 крупный шампиньонов, 
- 1 луковица, 
- 1 долька чеснока, 
- половинка маленького перца чили, 
- соевый соус, 
- 1 ст. ложка растительного масла, 
- 2 ч.л сока лимона, 
- щепотка семян кардамона, 
- несколько листочков свежей мяты, 
- соль 

Приготовление: 
Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растительное масло, добавить семена кардамона, мелко нарезанные чеснок и перец чили, лук,шампиньоны, сок лимона,2 ст. ложки соевого соуса. Все вместе обжарить на небольшом огне в течение 2-3 минут. Добавить гречку, немного соевого соуса (если потребуется), перемешать и украсить листьями мяты. 

4. "Душеновская гречка" 

Ингредиенты: 
- фарш грамм 500, 
- гречки грамм 300, 
- перец болгарский сладкий, 
- помидоры, лук, 
- соль специи. 

Приготовление: 
Берем фарш,грамм 500,гречки грамм 300,перец болгарский сладкий, помидоры, лук, соль специи. Фарш выкладываем на сковороду почти вместе с перцем и помидорами очищенными от кожуры, пережариваем,в конце добавляем соль и специи. Лук я обжаривал и выкладывал в порции отдельно Гречку отвариваем в бульоне,или можно просто с кубиком. Затем гречку и фарш соединяем и хорошо вымешиваем, даем постоять немного под полотенцем. Потом аккуратненько расскладываем ее по горшочкам. Посыпаем любым твердым сыром. Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 20-30 мин,как появляется румяная корочка и достаем. 

5. Гречка с копчёностями 

Ингредиенты: 
- Копченая грудинка,буженина,ветчина (всего вместе грамм 250) 
- Лук-1 шт 
- Морковь-1 шт(не крупная) 
- Гречневая крупа- 1 стакан(200 мл) 
- Вода(у меня куриный бульон)- 400 мл 
- Масло сливочное- для обжарки овощей ,"на глаз" 
- Соль,паприка(порошок), перец(не много) 

Приготовление: 
Гречку перебрать,помыть в проточной воде. Лук и морковь нарезать и обжарить на сливочном масле в той кастрюльке,которую потом будете ставить в духовку. Добавить нарезанное на мелкие кубики мясо. 
овощи и мясо. Обжариваем лук,морковку и мясо Перемешать,налить чуть-чуть водички или бульона(чтоб паприка не почернела),добавить паприку и специи. Добавили чуть -чуть водички,паприку и специи. 
Поверх обжарки выложить гречу (не перемешивать!). Выкладываем гречу Через шумовку вылить воду (бульон). Наливаем воду или бульон Как закипит вода,снять пенку,накрыть крышкой и поставить в уже разогретую, до 180 градусов, духовку. Через 40 минут достать,посмотреть ,если вода ещё не выкипела полностью,то потомить ещё немного. У меня в этот раз готовилось в духовке 50 минут. Гречка разваристая,ароматная и очень вкусная. 

6. Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами 

Ингредиенты: 
- Гречневая крупа - 400 гр 
- Мясной фарш - 0.6 кг 
- Томаты - 3 шт 
- Репчатый лук - 3 шт 
- Морковь - 1 шт 
- Растительное масло - 0.5 ст 
- Черный молотый перец 
- Красный молотый перец 
- Молотая паприка 
- Лавровый лист 
- Соль 

Приготовление: 
Очищенный лук мелко режем: Отправляем в разогретое масло: Пассеруем до золотистого цвета: 
Добавляем к луку фарш: Тем временем ошпариваем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу: 
Нарезаем небольшими кубиками: Ставим кастрюльку с водой для гречки на огонь. В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист и саму гречку. После закипания уменьшаем огонь до среднего, закрываем крышкой и варим до готовности. 

Режем морковь: Так же отправляем ее к луку с фаршем: Все перемешиваем: Обжариваем до готовой румяности фарша. Затем добавляем помидоры, соль, черный и красный перец, молотую паприку. Тушим все на среднем огне 5 минут при закрытой крышке, чтобы томаты дали сок, затем еще столько же без крышки, чтобы соус загустел. При желании можно добавить пару ложек томатной пасты. Добавляем к гречке фарш и хорошенько перемешиваем: Подавать блюдо горячим. 

7. Каша гречневая с мясом в горшочке 

Ингредиенты: 
- мяско свининка или говядинка (наверное чем больше те лучше) 
- стакан или два гречки (в зависимости от количества едоков), 
- луковица, 
- лаврушка, 
- любой бульон на 1 стакан (200-250 гр) гречки 500 мл жидкости 

Приготовление: 
Мясо нарезаю небольшими кусочками. складываю на дно горшочка. нарезаю лучок тоненькими колечками либо полколечками. добавляю поверх мяса. туда же лавровый листик. гречку промываю очень хорошо, перебираю от мусора. выкладываю в горшочек. довожу до кипения воду в кастрюльке или чайнике - обычно 1 литр и развожу в этой воде 1 с т ложку куриного бульона Ролтон (в порошковом виде). Можно заливать обычным мясным или овощным бульоном. 

(К сожалению врменеи приготовить обычный бульон не всегда хватает). Всвязи с тем что Ролтон уже содержит соль и специи я больше ничего в воду не добавляю. Вот. Значит, дальше полученным и хорошо размешанным бульончиком заливаю мяско и гречку, закрываю горшочек крышкой и ставлю на час в духовку при температуре 180-190 градусов. Перед подачей надо перемешать содержимое горшочка, чтобы всем всего досталось. Можно масличком заправить. 

8. Гречка с морковью и яйцом 
Ингредиенты: 
- Гречневая крупа полстакана 
- Вода 1 стакан 
- Морковь 1 штука 
- Лук 1 штука 
- Яйцо 1 штука 
- Масло растительное 2 ст. л 
- Соевый соус 1 ст.л 

Приготовление: 
Полстакана гречневой крупы промыть и, залив стаканом воды, сварить до готовности (не солить). 
В сковороде поджарить лук и натертую на терке морковь. В остывшую гречку добавить соевый соус, 
в сковороду с поджаркой добавить гречку, перемешать, вылить сверху яйцо и под крышкой довести до готовности. 

9. Гречка с грибами в горшочках 

Ингредиенты: 
- грибы 
- гречневая каша 
- соль, 
- перец по вкусу 

Приготовление: 
Предлагаю рецепт очень вкусной гречневой каши в горшочках: Грибы обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить. Разложить грибы по горшочкам, примерно 1,5-2 столовые ложки в каждый. Насыпать в каждый горшочек промытую гречневую крупу - от 5-ти до 8-ми ст. ложек, в зависимости от объёма горшочка. Залить овощным или мясным бульоном / можно использовать бульонные кубики / на 2 пальца выше гречки и ложкой всё перемешать. Поставить в разогретую духовку на 200° на 25 минут с закрытыми крышками. 
Снять крышечки и оставить ещё на 10 минут в духовке, не выключая её. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Элитная сантехника в «СантехДом»

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 19:16 + в цитатник

Элитная мебель в ванную комнату

У каждой семьи свои финансовые возможности. Одним приходится на всем экономить, поэтому даже при ремонте в ванной комнате приходится выбирать недорогую сантехнику. Другие же отдают предпочтение элитным товарам, не переживая об их стоимости. В случае, если вас интересует именно элитная сантехника в «СантехДом», советую уверенно перейти по ссылке на страницы интернет-магазина, в котором можно найти широкий выбор сантехники от лучших производителей. В наличии имеются гранитные мойки, дизайнерская мебель для ванной в самых различных исполнениях, а также изделия из мрамора, которые по праву пользуются наибольшей популярностью. Так при желании вы можете заказать умывальник, столешницу под него или же душевой поддон из мрамора с доставкой в кротчайшие сроки. Подобная сантехника гарантировано прослужит на протяжении долгого времени, так как обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

По материалам: https://santehdom.com.ua/


Товары из Японии

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 13:21 + в цитатник

Японская косметика пользуется заслуженной популярностью во многих странах мирах. Это не удивительно, так как сомневаться в её превосходном качестве уже давно не приходится. И самое главное, что купить товары японского производства жителям нашей страны очень легко. Достаточно лишь посетить магазин товаров из японии, изучить ассортимент в близких вам категориях и оформить заказ с доставкой в свой регион.


Купоны на скидку в Москве

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 20:44 + в цитатник

Акция купон со скидкой! Елка в Кремле. Билет по специальной цене

В преддверии новогодних праздников в Москве открываются катки, проводятся различные мероприятия. Конечно же, хочется показаться своему чаду как можно больше новогодних чудес, ну и, конечно же, повести его на главную кремлевскую ёлку. Правда, посещение подобных мероприятий можно смело назвать удовольствием не из дешевых. Как же быть в такой ситуации? Наверняка, вы слышали о купонах на скидки, которые с каждым годом набирают все большую популярность. Если раньше многие с недоверием относились к возможности купить купон и получить внушительную скидку на выбранные услуги или товары, то сегодня многие не упускают ни единого шанса заказать купоны на скидку москва и посетить самые интересные мероприятия, курсы, воспользоваться услугами мастеров и даже отправиться в путешествие без особого ущерба для бюджета.

Если вы не хотите тратить часы на поиски акции и выгодных предложений от тех или иных компаний, советую смело переходить по ссылке на сайт, на котором собраны все актуальные акции Москвы. Обратите внимание на то, что их действие ограничено. Для того, чтобы получить щедрую скидку, нужно лишь купить купон, а затем предоставить его на месте. Успейте воспользоваться выгодным предложением, так как доступные билеты и места расходятся очень быстро, особенно сейчас, когда столица преобразилась к новогодним праздникам и радует своих жителей и гостей различными шоу, спектаклями и другими заманчивыми предложениями. Здесь же вы всегда сможете купить обновки к новому году по самой выгодной цене, так как многие брендовые магазины одежды как раз перед новогодними и рождественскими праздниками устраивают щедрые распродажи. Смело переходите на сайт, на котором можно найти сотни различных купонов и всего за пару кликов купить купон на скидку, снизив при этом стоимость какой-либо услуги или товара до 90%. Согласитесь, что мимо такого заманчивого предложения пройти просто невозможно.


Крем от прыщей на лице

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 12:13 + в цитатник

Многие в подростковом и молодом возрасте сталкиваются с такими проблемами, как прыщи на лице или акне. Естественно, с ними нужно бороться. Хорошо себя зарекомендовал крем от прыщей на лице PrimaVera, в состав которого входят натуральные компоненты. Он идеально подходит для всех типов кожи и помогает быстро избавиться от прыщевой сыпи. Подробнее о составе данного средства, а также о его описании и отзывах вы можете узнать по ссылке выше и здесь же заказать его с доставкой по Украине.


Ресторанный фарфор

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 12:04 + в цитатник

В настоящее время купить качественную посуду для дома, кафе или ресторана не составит особого труда. В случае, если вы интересуетесь ресторанным фарфором, советую здесь https://dokuhni.ua/brand/tm-farn ознакомиться с каталогом доступных товаров от ведущих брендовых производителей. Вы можете приобрести фарфоровую посуду для ресторанного бизнеса по наиболее выгодной цене. Также в наличии имеются наборы посуды, сервизы, кастрюли, чайники, салатники и другие товары, которые отличаются не только оригинальным внешним видом, но и отменным качеством.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 289 288 [287] 286 285 ..
.. 1 Календарь