-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Доска объявлений оружие

Суббота, 31 Марта 2018 г. 10:08 + в цитатник

Люди, которые занимаются охотой или же имеют отношение к военной деятельности, сталкиваются с необходимостью купить оружие. Где можно оформить покупку быстро и безопасно? В этом деле вам поможет доска объявлений оружие, на которой можно ознакомиться с десятками и даже сотнями различных предложений. Изучайте доступные объявления, размещайте свои, и вы сможете быстро найти покупателей или же продавцов, заключив с ними сделку на максимально выгодных условиях.


Масло сливочное оптом

Пятница, 30 Марта 2018 г. 12:59 + в цитатник

Сливочное масло пользуется особым спросом у покупателей. Конечно же, этот продукт должен иметь отменное качество. Свежайшее масло сливочное оптом цена которого не ударит по вашему кошельку, можно купить в компании «БелОптима». Эта компания продает молочную продукцию и сыры в России. Обратите внимание на то, что речь идет о продаже белорусской продукции, которая отличается отменным качеством. Да и цены на молочные продукты из Беларуси приятно радуют.


Рыба, запеченная с картофелем и помидорами

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:30 + в цитатник

Понадобится:

  • филе белой рыбы, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 2 клубня отварного картофеля, 
  • 2 помидора, 
  • 200 г твердого сыра, 
  • 500 мл сливок жирностью 20%, 
  • 2 ст. ложки рубленой зелени, 
  • соль, молотый черный перец.

 

Приготовление:

  1. Филе рыбы крупно нарезать, посолить, поперчить и уложить в форму. Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок порубить. Картофель и помидоры нарезать кружками, сыр – мелкими кубиками. 
  2. На рыбу уложить слоями лук, картофель (посыпать чесноком и немного посолить), помидоры и сыр. Залить сливками и запекать 30 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. 
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рыба с сельдереем

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:29 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 кг рыбы,
  • 1 стакан сухого белого вина,
  • 200 г корневого сельдерея,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки,
  • сок 1 лимона,
  • растительное масло для смазывания противня,
  • 4 крупных клубня картофеля. 

 

Приготовление:

  1. Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем сельдерей. Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Выложить к сельдерею и тушить вместе до полуготовности. 
  2. Подготовить рыбу: снять кожу, ополоснуть и обсушить. Удалить все косточки и разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до +200°С. 
  3. Кусочки рыбы выложить в смазанный растительным маслом глубокий противень. Добавить тушеные грибы с сельдереем. Влить вино и лимонный сок. Противень поставить в духовку. Через 30 минут соус слить в сотейник, поставить на огонь и выпарить до половины объема. Соус заправить 3 ст. ложками сливочного масла. 
  4. Готовую рыбу выложить вместе с грибами и сельдереем на блюдо и залить винным соусом. Посыпать рубленой петрушкой. 
  5. Картофель вымыть, очистить и отварить (25 минут). Каждый клубень разрезать на 4 части, подрумянить на сковороде в оставшемся сливочном масле и подать как гарнир.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Треска, запеченная с беконом

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:28 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 луковица, 
  • 50 г шампиньонов, 
  • 2 ст. ложки сливочного масла, 
  • 4 куска филе трески (по 200 г), 
  • 1 лавровый лист, 
  • 500 мл молока, 
  • 2 ст. ложки крахмала (без горки), 
  • 4 ломтика бекона, 
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей. 

 

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до +175°С. Лук и шампиньоны очистить и нарезать. Лук и грибы потушить в сливочном масле 5 минут и выложить в форму для запекания. Треску нарезать порционными кусками и выложить на шампиньоны. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. 
  2. Молоко вскипятить. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды, размешать и, помешивая, влить в кипящее молоко. Варить на слабом огне 1-2 минуты, приправить по вкусу. Этим соусом залить рыбу. 
  3. Накрыть форму фольгой и запекать 10 минут. Бекон поджарить с обеих сторон. Фольгу снять, рыбу посыпать сухарями и разложить бекон. Температуру в духовке повысить до +220°С и запекать еще 10 минут. 
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбное филе с помидорами черри и репчатым луком

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:27 + в цитатник

Понадобится:

  • 500 г филе рыбы,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 8 помидоров черри,
  • 20 г растительного масла,
  • соль, молотый черный перец,
  • зелень для украшения.

 

Приготовление:

  1. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и мелко порубить. Помидор вымыть, разрезать каждый пополам и удалить основание плодоножки.
  3. Разогреть на большой сковороде растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы, помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
  4. Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно пожать жареный картофель. 
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кальмары с рисом

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:23 + в цитатник

Понадобится:

  • 2 яйца, 
  • 10 тушек кальмаров, 
  • 150 г очищенных креветок, 
  • 300 г риса, 
  • 1 морковь, 
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • 20 г зелени укропа, 
  • 2 ст. ложки сметаны, 
  • 70 г тертого сыра, 
  • соль, молотый черный перец. 

 

Приготовление:

  1. Яйца варите 15 минут, охладите в проточной холодной воде, очистите и мелко порубите. Тушки кальмаров почистите, промойте, 2 из них мелко нарежьте. Креветки варите 5 минут, затем откиньте на сито и дайте остыть. 
  2. Рис сварите до полуготовности. Морковь вымойте, очистите и обжарьте до подрумянивания на 1 ст. ложке растительного масла. Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Рис перемешайте с яйцами, креветками, морковью и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте получившейся смесью тушки кальмаров. 
  3. Духовку нагрейте до +150°С. В форму для запекания налейте оставшееся растительное масло и 2 ст. ложки воды. Выложите фаршированные тушки кальмаров, сверху смажьте их сметаной, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15-20 минут. Готовые кальмары можно подать на листьях салата 
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Плитка Stylnul Stn

Среда, 28 Марта 2018 г. 12:41 + в цитатник

STN Stylnul Albufera

Выбирая керамическую плитку для наружных и внутренних отделочных работ, советую обратить внимание на популярных европейских производителей, которые славятся своим отменным качеством. Хорошим вариантом для проведения отделочных работ станет плитка Stylnul Stn, так как она имеет оригинальный дизайн, представлена в самых различных дизайнерских решениях и отличается очень высоким качеством. Купить её можно с доставкой в свой регион.


Керамическая плитка Equipe

Среда, 28 Марта 2018 г. 12:38 + в цитатник

Equipe коллекция Alpstone

Если при выборе отделочных материалов вы отдаете предпочтение европейским производителям, советую по ссылке http://www.plitkahouse.ru/EQUIPE.html ознакомиться с каталогом плитки Equipe испанского производства. Вы можете изучить все доступные коллекции и выбрать лучший вариант для оформления различных помещений в доме. Будьте уверены в том, что качество этой плитки находится на максимально высоком уровне.


Керамическая плитка Atlas Concorde Unica

Среда, 28 Марта 2018 г. 12:35 + в цитатник

Atlas Concorde Unica Bianco Bottone Leaf Вставка

Грамотно подобранные отделочные материалы дают возможность кардинально изменить дизайн интерьера своей квартиры. В свое время мое внимание привлекла керамическая плитка из коллекции Atlas Concorde Unica, ознакомиться с которой вы можете по ссылке выше и здесь всего за пару кликов оформить заказ на любой понравившийся товар.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 301 300 [299] 298 297 ..
.. 1 Календарь