Куриные голени, завернутые в бекон |
Ингредиенты:
8 куриных голеней
2 зубчика чеснока, раздавленные
16 ломтиков бекона
2 столовые ложки оливкового масла
3 веточки розмарина
5ст.л. Марсалы
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку на 200С г.
Голени посечь в нескольких местах. Натереть солью, перцем и оливковым маслом, затем завернуть в ломтики бекона
Форму для выпечки сбрызнуть маслом, выложить толченый чеснок затем добавить завернутые голени и посыпать свежим розмарином.
Выпекать в течение 15 минут, затем добавить Марсалу и поставить блюдо в духовке на 25 минут или до готовности.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |