-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Лечение кариеса

Пятница, 05 Мая 2017 г. 18:41 + в цитатник

Не смотря на доступность и разнообразие стоматологических услуг, кариес в настоящее время является достаточно распространенной проблемой. Все дело в том, что многие не спешат обращаться к стоматологу для профилактического осмотра. А когда приходят к врачу, приходится проходить лечение кариеса и ставить пломбу. Не стоит бояться стоматологического кабинета, так как лечение кариеса осуществляется совершенно безболезненно, а пломба может успешно стоит 5 и более лет.



Понравилось: 1 пользователю

Эротическое мужское белье

Пятница, 05 Мая 2017 г. 11:57 + в цитатник

Не секрет, что женщины нередко покупают для себя соблазнительные комплекты белья, с помощью которых можно не только прибавить себе уверенности, но и покорить возлюбленного человека. На самом деле эротическое белье могут купить себе не только женщины, но и мужчины. Причем, спрос на такой товар достаточно высокий. Посетив интернет-магазин «Эдем196» вы можете по ссылке http://edem196.ru/store/eroticheskoe-belie/muzhskoe_bele/ приобрести мужское эротическое белье с гарантией качества и без лишней наценки. В случае, если вас заинтересовало это предложение, изучайте полный каталог предложений, а также описание и характеристики каждого отдельного понравившегося товара. Уверена, что вы оцените ассортимент по достоинству. Ведь здесь можно купить исключительно высококачественную продукцию, которая без сомнений доставит вам море удовольствия.

Помимо эротического белья для мужчин и женщин в секс шопе вы найдете множество других не менее интересных предложений, с помощью которых можно внести некую новизну, освежить многолетние семейные отношения, а также открыть для себя новые, неизведанные раннее удовольствия. Не бойтесь экспериментировать. Тем более, что в настоящее время все к этому располагает. Ну, а приобрести товары для секса, например, смазки, куклы, вибраторы или же другие не менее интересные игрушки для интимных игр можно с соблюдением полной анонимности и конфиденциальности. Даже работники почты не будут знать, что находится в вашей посылки.



Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:49 + в цитатник

Ингредиенты: 

●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) 
●100 гр. сахара 
●100 гр. манки 
●50 гр. молока 
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) 
●2 яйца. 
●Пакетик ванилина 

Приготовление: 

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. 
Размешиваем так, чтоб не было комочков. 
Готовую массу выложить в форму для запекания. 
Оставить на 40 минут для набухания манки. 
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. 
Готовность определять деревянной зубочисткой. 
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем... 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ К ЗАВТРАКУ

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:48 + в цитатник

Ингредиенты на 1 порцию: 

- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета 
- 1 яйцо 
- 2 столовые ложки молока 
- половина помидора 
- 3 столовые ложки тёртого сыра 
- зелень укропа 
- соль, перец 
- растительное масло 

Приготовление: 

1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. 
2. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка. 

Аромат великолепный! Пробуждает вас и ваш аппетит

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:47 + в цитатник

1) Рыба в томатном соусе 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- минтай 1200 г 
- соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу 
- сахар 1 ч.л. 
- морковь 300 г 
- лук 2 шт. 
- чеснок 2-3 зубчика 
- томатный сок 500 мл 
- укроп зелень 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. 
2. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху.Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. Залить рыбу с овощами соусом и поставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут. 

2) Рыба с имбирем и апельсинами 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- лимонный сок 2 ст.л. 
- кетчуп 1 ст.л. 
- тертый корень имбиря 1 ч.л. 
- морская рыба 450 г 
- апельсин 1 шт. 
- соль, перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить. 
2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина. 
3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. 

3) Морская рыба под сыром 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- морская рыба 1 кг 
- лимон 1 шт. 
- соль по вкусу 
- перец по вкусу 
- мука 200 г 
- лук 1 шт. 
- сметана 500 г 
- твердый сыр 300 г 
- оливковое масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Для начала выбранную морскую рыбу необходимо почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее на 15-20 минут мариноваться. Далее рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеются), еще немного поперчить и посолить. Теперь поливаем рыбу соком лимоном, обваливаем в муке. Обжаривать рыбу лучше всего на оливковом масле. Дальше жарим лук до золотистой корочки. 
2. После нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и смазать рыбу сметаной. Осталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую на 180 градусов (на 20-30 минут). Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! Прекрасно дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина. 

4) Рыба с овощами, запеченная в фольге 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- красная рыба 150 г 
- картофель 100 г 
- свекла 70 г 
- морковь 70 г 
- красный сладкий перец 70 г 
- лук 50 г 
- чеснок 2 зубчика 
- половина лимона 
- оливковое масло 2 ст.л. 
- сливочное масло 1 ч.л. 
- соль, перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Разогреваем духовку до 200 С. Овощи нарезаем кубиками, чеснок мелко покрошить. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем овощи, все, кроме свеклы. Солим, перчим, обжариваем на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно помешиваем. Выкладываем в мисочку.На эту же сковороду кладем сливочное масло, даем растопиться, отправляем к нему свеклу, солим, перчим. Быстро, помешивая, обжариваем на сильном огне около 1 минуты. Выкладываем свеклу в отдельную тарелку. 
2. Берем фольгу, отрываем большой квадрат. В центр квадрата выкладываем свеклу, затем рыбу, поверх рыбы кладем порезанный на дольки лимон (прямо в кожуре), а уже на него остальные овощи. Теперь из фольги нужно сделать конверт, хорошо закрыв края.Кладем конверт на решетку и оправляем в духовку на 20 минут. Открывать нужно будет аккуратно, чтобы не обжечься паром. Лимон вынуть из овощей, но пока не выбрасывать. Его соком нужно будет сбрызнуть блюдо уже при подаче. 

5) Рыба, запеченная с картофелем в рукаве 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- свежий тунец 500 г 
- картофель 500-700 г 
- репчатый лук 150 г 
- зелень по вкусу 
- майонез или сметана по вкусу 
- соль, перец, специи по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. 2. Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час. Подавать блюдо горячим. 

6) Хек в томатном соусе 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- хек 1 кг 
- морковь 2 шт. 
- лук 2 шт. 
- томатная паста 2 ст.л. 
- вода 1.5 стакана 
- специи для рыбы по вкусу 
- мука 3-4 ст.л. 
- соль, молотый перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле. 
2. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Томатную пасту развести кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут. Рыбу отправить к овощам, посыпать специями, добавить лавровый лист, соль и смесь молотых перцев. Тушить рыбу 20-25 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДОМАШНЕЕ ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:45 + в цитатник
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленное!!! 
 
ДОМАШНЕЕ ВЯЛЕНОЕ МЯСО 
 
Вам потребуется: 
 
- 1 кг мяса (*) 
- 40 гр. морской соли 
- 30 гр. сахара 
- 4 гр. молотого кофе 
- 10 гр. крупно смолотого черного перца 
- 10 гр. ягод можжевельника, разбить (**) 
- 5-6 лавровых листа 
 
*мясо лучше взять говядину, а не телятину, длинным куском вдоль волокон. Рекомендовалось взять часть, которая называется topside, я так понимаю, что это аналог костреца 
 
**можжевельника, равно как и кофе, дома не было. За окном была суббота, и поэтому бежать за ними было некуда. Поэтому я просто положила ложку зерен кинзы и смесь перцев (английского, белого, черного и зеленого) вместо них. Согласна, замена не равноценная, но оттого не менее вкусная. Мясо получилось пряное и островатое. 
 
Как готовить: 
 
1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам) или в форму от инглишкейка. 
2. Закрываем пищевой пленкой, ставим сверху дощечку или узкую тарелку так, чтобы покрыла всю поверхность куска, и кладем на нее груз. Отправляем наше сооружение в холодильник мариноваться на неделю (у меня стояло 8 дней). Каждые два дня переворачиваем мясо и сливаем жидкость. 
3. За неделю кусок может потерять 10-30% веса. Я начинала с куска весом 1451 гр., а после маринования вес стал 1293 гр. По прошествии недели вынимаем наше мясо из холодильника и обсушиваем бумажными полотенцами. На этом этапе можно пряности убрать - свою роль в мариновании они сыграли. Визуально конечно красивее с ними. Ну и остроты они добавят, если нарезать мясо вместе с пряностями. Так что делайте, как любите. Я оставила. 
4. Теперь, если есть место, просто обвязываем мясо и подвешиваем его в холодильнике. Если места нет - то выкладываем его на решетку над тарелкой и ставим так на полку в холодильник (я так и поступила). Мясо не накрывать - оно должно подсохнуть и подвялиться. Переворачиваем кусок каждый день-два. Выдерживаем минимум неделю, максимум три. У меня на фото мясо после 1.5 недель выдержки. Кстати, вес готового куска был 998 гр., так что потеря веса составила 32%. Готовое мясо заворачиваем в сухую ткань в один слой, и в пекарскую бумагу, хранить в холодильнике конечно. Хранится готовое мясо не больше месяца, так что не делайте много. 
 
И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную полку в холодильнике на пару недель. Мы уже наше мясо доели, и муж сразу сказал: "Ставь следующее!" На этот раз можжевельником запасусь заранее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:44 + в цитатник

Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! 

Ингредиенты (на 6 порций): 

0,5 л молока, 
150 г сливочного масла, 
300 г муки, 
150 г сахара, 
3 яйца, 
250 г панировочных сухарей, 
растительное масло для жарки, 
немного порошка корицы, 
кожура половины лимона. 

Приготовление 

1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков. 

2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не снимая кастрюлю с огня. 

3. Всыпать сахар, как следует перемешать. 

4. Добавить в смесь кожуру лимона и корицу. Теперь ее надо хорошенько подавить венчиком (можно даже побить), чтобы извлечь из цедры все ароматические масла. 

5. Влить молоко, непрерывно помешивая. Мешать до тех пор, пока крем не начнет кипеть, после чего снять с огня и немного остудить (пяти минут вполне достаточно). 

6. Вбить яичные желтки по одному, быстро размешивая, чтобы они не успели свернуться. 

7. Большое плоское блюдо протереть растительным маслом и немного присыпать панировочными сухарями. 

8. Переложить получившийся крем, равномерно распределяя по емкости (оптимальная толщина примерно 2 см). 

9. Остудить и поставить блюдо в морозилку примерно на 3 часа (крем должен полностью застыть, чтобы его было удобно резать). 

10. Как следует перемешать вилкой яичные белки (не взбивать). Далее разрезать застывший крем на квадратики, ромбы или треугольники. 

11. Теперь, внимание: ответственный момент! Очень важно действовать оперативно, чтобы крем не успел разморозиться. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке, затем окунуть в белки и в завершение основательно запанировать сухарями. 

12. Обжарить кусочки в большом количестве масла. Масло должно быть очень горячее, а само обжаривание — очень быстрым. Это нужно для того, чтобы крем, «запечатанный» внутри, не успел схватиться. В идеале должна получиться хрустящая корочка и жидкая молочная начинка. 

13. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавать горячим с ягодным соусом или жидким вареньем.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Продукты питания

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:41 + в цитатник

Темный шоколад с апельсином, 100 г Шоколад

Сегодня практически любые товары, в том числе и продукты питания можно приобрести в интернет-магазине. Мы с мужем любим заказывать продукты питания в интернет-магазине «Мегамаркет Паровоз», так как здесь можно найти большой выбор сладостей, молочных и мясных продуктов, напитки, соусы и многое другое. Здесь можно заказать только сертифицированную продукцию. На мой взгляд, очень удобно, что перед тем как заказать тот или иной товар можно ознакомиться с его описанием, отзывами и сравнить цены.



Понравилось: 1 пользователю

Вызов ветеринара на дом недорого

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:32 + в цитатник

У многих из нас есть домашние любимцы. Покупая кота, собаку или же другого питомца, мы надеемся получить верного друга и очень быстро к нему привязываемся. Стоит понимать, что домашний питомец болеет также, как и люди. Именно поэтому ему нужно обеспечить сбалансированный рацион и правильное питание. Также не стоит забывать и прогулках. В случае, если животное все-таки заболело, нужно как можно скорее обратиться за помощью в ветеринарную лечебницу. Если нет возможности привезти питомца в клинику, можно оформить вызов ветеринара на дом недорого в Санкт-Петербурге. Для этого достаточно лишь позвонить по контактным телефонам в ветклинику «Вега», которая, к слову, работает круглосуточно.



Понравилось: 1 пользователю

Заказать пищевые красители для мастики на http://la-torta.ru/catalog/kraski/page/2

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:02 + в цитатник

Купить Гелевый краситель Colour Splash Coral в России.

Не секрет, что для того, чтобы придать кондитерскому изделию больше красок, в мастику и крема добавляют пищевые красители. Если вы также ищите качественные и безопасные пищевые красители для мастики http://la-torta.ru/catalog/kraski/page/2 советую ознакомиться с доступными предложениями по ссылке. Именно здесь можно заказать красители, посылки для декорирования десертов, все необходимое для приготовления желе, а также другие товары, которые могут понадобиться кондитеру для приготовления его кулинарных шедевров.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь