-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2945
Комментариев: 1024
Написано: 4825


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


how to care face

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 14:01 + в цитатник

Не секрет, что о возрасте человека судят по тому, как он выглядит. Учитывая, что у нас, женщин, кожа стареет быстрее, чем у мужчин, нам приходится гораздо больше времени уделять различным косметическим процедурам, чтобы в любом возрасте выглядеть моложе своих лет. Стоит понимать, что уход за кожей лица делится на несколько этапов. Причем, перед тем, как ответить на вопрос, how to care face, стоит определить, какой тип кожи у вас и в соответствии типу грамотно выбрать уход. Помимо питания и увлажнения, стоит также задуматься и об омоложении кожи. Причем, сейчас вовсе не обязательно идти в салон на дорогостоящие процедуры. Ведь с помощью современных инновационных приборов, которые на практике доказали свою эффективность, можно достичь отличных результатов. Уход за кожей лица еще никогда не был таким простым и эффективным. Не верите? Тогда переходите на сайт innovoline.com и знакомьтесь с новинками в области красоты и здоровья.


how to make ur dick bigger without pills

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 13:42 + в цитатник

Проблемы в личной жизни отражаются на отношениях с близкими людьми и успехах на профессиональном фронте. Если имеется проблема, нужно её решать, а не умалчивать. Например, для мужчин актуальной проблемой является увеличение размера пениса. Конечно же, не все мужчины задаются вопросом, how to make ur dick bigger without pills, но есть и такие, которые действительно ищут решение этой проблемы. А ведь сейчас вовсе не обязательно идти к хирургу или же прибегать к дорогостоящему медикаментозному решению, так как всегда можно опробовать и оценить новый инновационный прибор. Оказывается, с помощью вакуумного воздействия действительно можно увеличить размер полового члена. Причем, процедуру легко выполнять в домашних условиях и она не приносит болезненных ощущений, а результат заметен после полного курса. Подробнее изучайте особенности вакуумного прибора и заказывайте его с доставкой на сайте uvipe.com.



Понравилось: 1 пользователю

Тестирование на детекторе лжи

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 10:03 + в цитатник

Полиграф или детектор лжи является средством проверки человека на честность. Если раньше проверку на полиграфе проходили лишь избранные, то сейчас проверка на детекторе лжи стала вполне доступной услугой. Переходите на сайт http://poligraf-plus.com детектор лжи в Москве, чтобы заказать тестирование на полиграфе. Эта услуга может быть полезна, если вы хотите проверить правдивость слов своих подчиненных, коллег, деловых партнеров или же близких людей. Нередко в семье возникают ссоры из-за недоверия. Проверка на полиграфе раз и навсегда решит конфликты на этой почве.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Конфетница "Санки Деда Мороза". Мастер-класс.

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 16:05 + в цитатник
Далее описание автора:

1. Вырезаем из картона две заготовки для боковинок (у меня был т.н. Электрокартон, но главное, чтобы картон был достаточно хорошо прессованный)

2. Вырезаем из такого же картона основу для санок. Здесь уже придется чертить самим - все размеры я указала на рисунке.
А также после вырезания делаем желобки (под линейку, например, ручкой, в которой закончилось чернила) по гороизонтальних линиях и двух средних вертикальных - для лучшего сгибания.
На следующем рисунке красными стрелочками указаны места будущего склеивания деталей и совмещение размеров

3. Приступаем к оклейке.
У меня обычно в нужный момент нужного цвета ткани не находится. На этот раз на глаза попались вискозные салфетки для уборки. Очень понравилось - дешево и красиво

Далее все делаем по такому принципу - нанести кистью клей (у меня был мебельный ПВА) на картонную выкройку, прикласть салфетку, разровнять аккуратненько, прогладить через хлопковую ткань разогретым утюгом, тогда обрезаем по контуру остатки, еще раз гладим

4. Собираем изделие - самый сложный этап.
Нужно быть максимально внимательными и аккуратными.
Можно сначала аккуратно наметить линии для склеивания мелом на боковых деталях, а затем промазав клеем свободные от ткани детали основы, приклеить ее к боковушкам - проблема в том, что утюгом уже сюда не залезешь нужно крепко сжимать руками несколько минут для склеивания (можно попытаться каким-то клеем типа "Момент", но я почему-то мучилась с ПВА )

5. обклеиваем по всей длине срезов декоративным шнуром, начиная со дна санок, чтобы скрыть стык шнура

6. Включаем фантазию и - айда декорировать санки на свой вкус с помощью горячего силикона:)

Саночки готовы, теперь насыпаем "с верхом" конфеток и ставим на стол любоваться!
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нежные шницели с яйцом

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 16:03 + в цитатник
Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Заготовки для писем

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 16:01 + в цитатник
Распечатывайте замечательные заготовки для писем и фоны для поздравлений
 
Рубрики:  Немного обо всем
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Крем-ликер

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 15:59 + в цитатник

Ингредиенты:
-1 бутылка 0,5 литра водки
-300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
-4 ч/л растворимого кофе, добавить
-ванильный сахар по вкусу, если есть
-ромовую эссенцию
-1 банку сгущенного молока

Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Новогодняя выпечка: ТОП-5 интересный рецептов

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 15:53 + в цитатник
1. Сахарное печенье "Снежинки"

Ингредиенты:

Мука — 3 чашки 
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1 чашка
Сахар — 1 чашка 
Яйца — 2 шт. 
Экстракт ванили — 2 ч. л.

Королевская глазурь из яичных белков:
Яичные белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 чашки

Королевская глазурь из безе порошка:
Сахарная пудра — 4 чашки
Безе порошок — 3 ст. л. 
Миндальный экстракт — 1/2 ч. л. 
Теплая вода — 1/2 стакана
Пищевые красители

Приготовление:

1. Приготовить печенье: В отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.

2. Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать снежинки и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто. Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

3. Для королевской глазури с яичными белками: взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.

4. Для королевской глазури из порошка безе: Перемешать сахар и порошок. Добавить воду и взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет глянцевой ( около 5 минут ). Добавить пищевой краситель. Покрыть печенье глазурью с помощью силиконовой кисточки или кондитерского мешка, по желанию украсить пищевыми бусинами. Оставить печенье на ночь. чтобы глазурь полностью застыла.Сахарное печенье может храниться несколько дней в герметичном контейнере. Желательно переложить его слоями пергаментной или вощеной бумаги.

2. Новогодние пряники: Имбирные человечки

Ингредиенты:

Мед — 250 г
Сахар— 250 г
Вода — 200 мл
Мука — 700 г
Корица — 1/4 ч.л.
Молотый имбирь — 1 ч.л.
Молотая гвоздика — щепотка
Молотый кардамон — щепотка
Соль —щепотка
Сода или разрыхлитель — 8 г

Приготовление:

Мед, сахар и воду отправить в кастрюлю и поставить на плиту. Непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Кастрюлю снять с огня, добавить щепотку соли и дать остыть сиропу при комнатной температуре. В это время просеять муку и соду. Остывший сироп добавить к муке и хорошо вымесить с помощью деревянной лопатки. Тесто выложить на стол, собрать его в шар, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 дня.

Готовое тесто выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой, раскатать пласт толщиной 5-7 мм и вырезать формочками фигурки. Выложить на выстеленный бумагой противень для выпечки, смазать пряники водой и оставить на 10 минут. Это нужно для того, чтобы пряники во время выпечки не уменьшились в размере и остались правильной формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 °C 12-15 минут. Остывшие пряники украсить белой сахарной глазурью. Готовое печенье можно хранить в герметично закрытой емкости от 4 до 6 недель.

3. Имбирные новогодние пряники с глазурью

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 175 г
Сахарная пудра — 75 г 
Молотый имбирь — 1 ч. л. 
Молотая корица — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сода — 1/4 ч. л. 
Сливочное масло — 80 г
Желток — 1 шт. 
Мед — 2 ст. л. 

Для глазури:
Белки 1/2 белка
Сахарная пудра — 110 г 

Приготовление:

Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час. Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут в зависимости от толщины. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

4. Новогодние пряники с глазурью

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г 
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо (слегка взбить) — 1 шт. 
Мука — 275 г 
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для глазури:
Белки — 1/2 белка 
Сахарная пудра — 110 г 
Пищевой краситель

Приготовление:

Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар в миске, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 см. Используя формочки, вырезать печенье из теста и осторожно поместить на противень. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем охладить на решетке. 

Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. По желанию добавить пищевой краситель.Украсить глазурью готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

5. Сахарное печенье

Ингредиенты:

Для печенья:
Мука — 3 чашки 
Соль — 1/2 ч. л. 
Сода — 1 ч. л. 
Сливочное масло — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 2 шт.
Экстракт ванили — 2 ч. л. 

Королевская глазурь:
Белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л. 
Сахарная пудра — 3 чашки

Приготовление:

В миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.

Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать печенье и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто.Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

Взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Стеклянный кальян

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 15:52 + в цитатник

Компания CWP имеет не только интернет-магазин кальянов, но также является их производителем. Именно здесь можно заказать дизайнерский стеклянный кальян, который полностью удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов. Интересно, что здесь вместе с кальянами можно приобрести курительные смеси и другие сопутствующие товары. Ассортимент дизайнерских кальянов также достаточно велик, чтобы каждый нашел лучшее для себя предложение.


Спектакль Гамлет/Коллаж

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 14:14 + в цитатник

Спектакль Гамлет/Коллаж обещает быть зрелищным, учитывая, что играет Евгений Миронов, а постановка по Шекспиру. Поэтому, если хотите успеть забронировать билеты на лучшие места в зале http://www.vteatrbilety.ru/repertuar/gamlet-kollazh-teatr-natsij.html советую здесь оформить бронь онлайн, что позволит сэкономить ваше драгоценное время. Вместе с тем можно узнать об актуальных спектаклях, которые проходят в театрах Москвы, ознакомиться со схемами зала и за считанные минуты купить билеты с доставкой по Москве.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 294 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь