-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Топливо раздаточная колонка

Пятница, 29 Января 2016 г. 15:19 + в цитатник

Приобрести высококачественное технологическое оборудование можно в компании "ЛПГруп", которая успешно работает более 18 лет. Именно здесь в широком ассортименте представлено специализированное оборудование от известных брендовых производителей, которое успешно используется в химической и нефтегазовой отраслях. Например, если вам нужна топливо раздаточная колонка для АЗС, советую перейти по ссылке в каталог и ознакомиться с ассортиментом доступных вариантом от тех или иных производителей. Вы можете сравнить цены, характеристики и другие параметры, чтобы в итоге выбрать самое выгодное предложение для сотрудничества. Также советую обратить внимание на рубрику насосное оборудование для нефтепродуктов. Здесь можно заказать лопастные насосы для тёмных нефтепродуктов, в том числе насосы для битума с максимальной выгодой и экономией от известных производителей. Переходите на сайт, чтобы подробнее узнать об условиях оплаты и доставки оборудования, а также непосредственно оформить заказ.


Банкетные блюда

Пятница, 29 Января 2016 г. 12:42 + в цитатник

Сейчас для того, чтобы устроить пышное торжество или даже банкет вовсе не обязательно тратить свое драгоценное время на продумывание меню, а затем несколько дней делать заготовки для праздничного обеда. Ведь всегда можно заказать лучшие банкетные блюда с доставкой и приятно удивить своих гостей разнообразностью блюд на праздничном столе и их непревзойденным качеством. Банкетные блюда в широком ассортименте представлены в компании «Азбука Вкуса». Именно здесь вы можете заказать лучшие готовые блюда для своего застолья. В наличие имеются блюда азиатской кухни, праздничная выпечка, закуски, салаты, мясные блюда, десерты и прочее.

Обращаю ваше внимание, что здесь можно заказать исключительно самые свежие и качественные блюда для праздничного стола с оригинальной подачей. Например, в наличие есть оливье с лососем, белые грибы в горшочках под сливочным соусом, заливное из кролика, террин из кролика и курицы, запеченная фаршированная утка с блоками и многое другое. Как видите, меню весьма разнообразное, так что каждый сможет найти лучшие блюда по своему вкусу.

Кстати, хозяйки, которые хотят порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой, также найдут интересные предложения. Здесь можно купить замороженное тесто отменного качества, которое полностью готово к использованию. Вы можете готовить торты, пирожки и другую выпечку по оригинальному рецепту. Все товары, которые здесь представлены, имеют превосходное качество и доступны по цене, в чем вы легко можете убедиться на собственном опыте. Сделать заказ предельно просто. Изучайте каталог, выбирайте блюда для своего торжество, кладите их в корзину и оформляйте заказ за пару кликов. Доставка ваших праздничных блюд будет осуществлена в точно оговоренные сроки.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожное печенье

Пятница, 29 Января 2016 г. 12:19 + в цитатник

Думаю, что каждая женщина должна уметь готовить, чтобы накормить себя и свою семью. Тем более, что сейчас найти пошаговые рецепты приготовления самых различных блюд совершенно не сложно. Достаточно лишь посетить любой кулинарный сайт или блог. Это значит, что все свободное время нужно проводить у плиты. Но, когда есть время и желание, почему бы не порадовать своих близких вкусной выпечкой. У меня есть подруга, которая каждый выходные балует мужа всевозможными мясными блюдами и обязательно готовит какой-либо торт или пирог. Так вот, они счастливо живут в браке уже почти двадцать лет. Думаю, что взаимная любовь и забота играют здесь первостепенную роль.

Итак, если вы хотите научиться готовить или же ищите новые интересные идеи, чтобы порадовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами, советую обратить внимание на кулинарный сайт cookingfood.com.ua. Здесь можно найти пошаговые рецепты приготовления с фотографиями на каждом процессе и освоить даже, казалось бы, самые сложные блюда. У некоторых молодых хозяюшек возникают проблемы с выпечкой. Действительно, от того как правильно вы приготовите тесто, а затем будете ли вы придерживать температурного режима при его выпекании зависит качество выпечки.

Хочу обратить ваше внимание на интересный вариант выпечки для близких, а именно на творожное печение. Думаете, что приготовить вкусное и мягкое творожное печенье достаточно сложно? На самом деле это совершенно не так. Чтобы творожное печенье было мягким и в то же время рассыпчатым, нужно правильно выбрать творог, а также не поленится и просеять муку несколько раз через сито. От этого ваша выпечка только выиграет. Ну, а если вы хотите узнать пошаговый рецепт приготовления вкусного творожного печенья, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с описанием этого блюда.




Процитировано 1 раз

Мотоцикл из памперсов и одежды

Пятница, 29 Января 2016 г. 11:59 + в цитатник

Для семей, у которых недавно родился ребенок, прекрасным подарком станут памперсы. Причем, я говорю не о банальной упаковке, а о по-настоящему оригинальном подарке. Можно подарить красивый торт из памперсов, а можно для мальчишек купить мотоцикл из памперсов и одежды, в котором есть все, что нужно крохе. Помимо набора памперсов в подарок также входит слюнявчик, носочки, боди, пара пеленок, пустышка и мягкая игрушка. Родители малыша без сомнений оценят такой подарок и, конечно же, сам кроха будет рад обновке и забавной игрушке.



Понравилось: 1 пользователю

Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.

Пятница, 29 Января 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.

Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки

Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара

Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
5. Добавляем молоко и творог, хорошо перемешиваем.
6. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается средней густоты.
7. Формочки для кекса слегка смазываем маслом. У меня силиконовая - просто сбрызгиваю водой. Кладем по одной ложке теста.
8. Кладем по чайной ложке джема и заварного крема.
9. И снова кладем по столовой ложке теста. Формочки получаются заполненными на 3/4. Кексы поднимутся не очень сильно.
10. Выпекаем при 180С около 30 мин. Остужаем и вынимаем из формочки.



Понравилось: 2 пользователям

Детские коляски 3 в 1 купить

Четверг, 28 Января 2016 г. 18:06 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, что многие мамочки, выбирая коляску для малыша, предпочтут коляску трансформер или же другими словами функциональные коляски 3 в 1. В интернет-магазине kinderry.ru детские коляски 3 в 1 купить можно с доставкой, а также максимальной экономией семейного бюджета. Смотрите каталог детских колясок с фото и характеристиками. Стоит сказать, что в интернет-магазине “Киндерри” представлены детские коляски и другие товары от известных мировых брендовых производителей. Заказывайте любые понравившиеся товары с доставкой и максимальной экономией семейного бюджета.


Желатиновая маска- источник молодости и красоты

Четверг, 28 Января 2016 г. 17:50 + в цитатник

Желатиновая пленка

С возрастом кожа лица обезвоживается, теряет коллаген, вследствие чего появляются морщины, обвисает контур лица. С этим можно и нужно бороться. Кстати, вовсе не обязательно покупать дорогостоящие кремы для лица. Можно обойтись подручными методами, так сказать бабушкиными советами. При выборе антивозрастной косметики вы, наверняка, обратили внимания, что почти всегда в состав кремов входит коллаген, который заполняет морщины, делает кожу лица упругой. Действительно, с возрастом коллагена становится меньше, поэтому кожа с годами все больше подвергается возрастным изменениям.

Но стоит понимать, что тот коллаген, который находится в кремах, имеет слишком плотную структуру и не может попасть в слои эпидермиса, чтобы должным образом на них воздействовать. Как правило, крема с коллагеном не оказывают должную эффективность. Поэтому не вижу смысла выбрасывать деньги на дорогую косметику в то время, когда можно приготовить маски с коллагеном в домашних условиях. Как? Очень просто. Для этого мы будет использовать самый обычный пищевой желатин.

Да, именно с помощью желатина и с добавлением других компонентов можно приготовить отличные омолаживающие и подтягивающие маски для лица. По сути, желатин это тот же коллаген, причем, в желатине коллаген находится в том состоянии, чтобы глубокого проникнуть в кожу и воздействовать на ней, в отличие от тех же кремов. Да и на приготовление желатиновой маски уйдет совсем не много времени, а результат вас приятно удивит уже после первой процедуры.

Приготовить желатиновые маски в домашних условиях очень легко. В начала нам нужно растворить желатин по рецепту, который указан на пачке. Когда вы растворите желатин и немного подогреете его на водяной бане, чтобы он немного набух, можно смело добавлять в него молоко, сок алоэ, банановую мякоть или же пшеничных хлопья. Всё зависит от того, какого эффекта вы хотите достичь. Сама по себе маска с желатином на основе воды уже окажет подтягивающее и омолаживающее действие, но почему бы не обогатить нашу маску дополнительными натуральными компонентами и так сказать, не приготовить маску 2 или даже 3 в 1.

Вариантов желатиновых масок очень много. Например, если вы хотите провести глубокую чистку лица, убрать лишний жир, грязь, избавиться от черных точек, советую приготовить желатиновую маску для лица на основе молока. Нужно лишь смешать пару ложек молока и разведенный желатин. Нанести маску на кожу лица и подождать 20-25 минут, затем смыть маску и нанести питательный крем. После одной такой процедуры кожа лица станет значительно чище и здоровье. Проводите процедуру два раза в неделю, и вы заметите, что результат будет гораздо ощутимее, чем после применения самой дорогой косметики.

В молодости все мы сталкиваемся с воспалениями на коже и прыщами. В этом случае можно приготовить желатиновую маску от прыщей на основе желатина, кислого молока и овсяной муки. Это даже больше похоже на желатиновый скраб. После такой процедуры лицо станет гораздо чище, а через несколько процедур прыщи сойду, кожа будет здоровой и сияющей.

Если вы хотите узнать больше о желатине и найти рецепты желатиновых масок для всех типов кожи, советую смотреть Источник




Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как вкусно засолить сало

Вторник, 26 Января 2016 г. 20:13 + в цитатник
Сало - украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славян.

Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.

Польза сала.

Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню.

Сало содержит в больших количествах незаменимые жирные кислоты, которые необходимы организму для построения клеточных мембран, для нормальной работы сердечной мышцы. Их содержание в сале выше, чем в сливочном масле, соответственно выше и биологическая активность сала.

Не стоит, конечно, злоупотреблять этим вкусным продуктом. А лучше употреблять его в небольших количествах в сочетании с овощами.

Если у вас что-то болит, приложите ломтик сала к этому месту, и на следующий день боль уйдет.

Если вы давний поклонник сала, если вы решили впервые приготовить его в домашних условиях, кем бы вы ни были, вам будет полезно знать, что существует три основных способа засолки сала.

1. Сухая засолка. Это экспресс – метод приготовления сала. Его преимущество - быстрота и легкость, а недостаток – длительность хранения готового сала ограничена одним месяцем. Для приготовления сала этим методом его натирают крупной солью, смесью приправ, затем кладут в морозильник. Сало готово через 2-3 недели.

2. Вареное сало. Преимущество – снижается риск заражения паразитами, которые могут находиться в сале, срок хранения такого сала – полгода. Сало варят в течение трех – четырех часов, затем начиняют чесноком, натирают специями, помещают в холщовый мешочек и отправляют в морозильник.

3. Засолка в рассоле. Преимущество этого метода состоит в том, что сало получается нежным, тающим во рту, а храниться оно может целый год.

Недостаток – трудоемкость процесса засолки: сало, порезанное крупными кусками, укладывают под пресс и заливают крепким рассолом, который нужно обновлять каждые три дня. Солят сало в течение 9-14 дней, а затем отправляют в морозильник на хранение.

Полезные советы.

А вот рецептов засолки сала существует великое множество. Но о рецептах поговорим только после того, как познакомимся с некоторыми тонкостями, на которые нужно обратить внимание во время выбора и засолки сала.

При покупке сала на рынке или в магазине, убедитесь в том, что продукция имеет знак качества - клеймо. Так вы снизите риск покупки некачественного продукта, зараженного паразитами.
Внимательно осмотрите сало – оно должно быть белым или нежно-розовым, с тонкой, мягкой кожицей.
Если спичка свободно входит в сало под кожей, значит оно свежее.
Если сало имеет сероватый или желтоватый оттенок, то оно старое. 
Чем толще кожица, тем сало будет жестче при засоле. Сало с толстой шкуркой лучше использовать для приготовления на нем различных блюд. 
Желательно брать толстое белое сало с минимумом прожилок. Проведите вдоль куска тыльной стороной ногтя, если соскоблилось много жира - хорошее мягкое сало, если мало - жесткое. 
Верхний слой сала не должен напоминать целлюлит, такое тоже можно солить, но оно плохо жуется. 
Ни в коем случае не покупайте сало со спины! Самое лучшее – со стороны ребер, но не с брюшины (там оно гораздо жестче), а с грудины, причем, с ее нижней части. Оно должно быть не рыхлым, без всяких комочков – это очень важно. Если найдете хоть намек на комки – смело пройдите мимо. Это товар плохого качества. 
Учтите, что сало может впитать запах тех продуктов, которые лежали рядом с ним. Если вы пришли домой и обнаружили, что сало пахнет, например, рыбой, то вымочите его в воде с чесноком в течение нескольких часов, и запах исчезнет. 
Чтобы размягчить сало, нужно перед засолкой подержать его в воде в течение 12 часов. 
Для натирки сала используют крупную поваренную соль. Помимо придания соленого вкуса, она удаляет из сала лишнюю жидкость. Мелкая и, тем более, йодированная соль не подойдет.
Чтобы ускорить процесс засолки, надрежьте или проколите куски сала. 
Не жалейте соли! Сало впитает в себя столько, сколько необходимо, пересолить его нельзя. Используйте меньше соли в том случае, если любите малосольный шпик. 
Сало быстро пожелтеет, если его хранить на свету.

Сухой засол

У пласта сала зачистить шкуру. Прорезать сало кубиками, не разрезая шкуру, размером около 5х5 см.

В эмалированную емкость, подходящую по размеру, насыпать на дно тонкий слой каменной соли, выложить шкурой вниз пласт сала и засыпать его солью со всех сторон, раздвигая разрезы. Выдержать при комнатной температуре 1-2 дня, пока сало пустит сок, затем убрать в холодильник на 7-10 дней.

Завернуть в целлофан, чтобы не подсыхало. Отрезать по мере необходимости, обмывать соль и употреблять. Можно, тщательно обмыв соль, хранить сало в морозилке - оно дольше сохранится.

Засол в бутыльке 

Сало порезать кубиками около 5х5 см вместе со шкуркой. Головку чеснока почистить и натереть на мелкой терке и развести немного водой. Каждый кусочек сала обмакнуть со всех сторон в тертый чеснок. Затем, хорошенько прижимая, обмакнуть в каменную соль, очень плотно уложить в чистый сухой бутылек и убрать в холодильник. Употреблять через неделю.

В рассоле

В кастрюлю налить холодную воду. Приготовить рапу: положить в воду половину сырой картофелины и всыпать соль, растворять соль, пока картофель не всплывет. В соленую воду положить нарезанное вместе со шкурой кубиками сало и убрать на 3 дня в холодильник. Достать сало из рассола, обсушить полотенцем, обсыпать со всех сторон тонкой солью, завернуть в ткань (лучше всего кусок льняного полотна), потом в целлофан и хранить в морозилке. Преимущество этого способа в том, что сало очень хорошо просаливается, шкурка становится очень мягкой, а само сало очень белое и вкусное.

Острое сало

Рецепт, как солить сало в домашних условиях, для тех, кто любит остренькое.

Налете в кастрюлю 7 стаканов воды, всыпьте стакан крупной соли и горсть луковой шелухи, доведите до кипения. Сало нарежьте такими кусками, чтобы вошли в кастрюлю и опустите в воду, так чтобы она их полностью покрывала.

Прокипятите 10 минут и оставьте остывать в рассоле на сутки. Через сутки сало нужно вынуть из рассола, обсушить и густо натереть красным молотым перцем и давленным чесноком. После этого сало заворачивают в фольгу или бумагу и убирают в морозильник. Хранится приготовленное таким образом сало очень долго, сохраняя свежесть и изумительный вкус.

Соленое сало по-быстрому

Если вам не хочется ждать сутки и больше, пока сало будет готово, то есть способ, как солить сало, так называемым «общежитским» способом. Просто уложите куски сала в трехлитровую банку вперемежку с солью, чесноком и любыми желаемыми (или имеющимися) специями, залейте кипятком, накройте крышкой и охладите на балконе или в холодильнике. Через 2-3 часа, когда остынет, можете есть. Ещё вкуснее такое сало в замороженном виде.

Сало в рассоле «тузлук»

Приготовленное таким способом сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества. Приготовить рассол: на 5 стаканов воды 1 стакан соли, рассол закипятить, остудить до комнатной температуры.

А тем временем порезать сало на небольшие куски (чтоб удобно было доставать) и уложить неплотно (!) в 3-х литровую банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубков чеснока и залить рассолом, прикрыть неплотно крышкой.

Неделю держать в комнате (уже будет готово к употреблению), затем вынести на холод. Обычно на такую емкость идет не более 2-х кг сала. Главное не укладывать плотно в банке, иначе сало просто «задохнется».

Элементарное сало

Самый элементарный способ засолки сала: сало режется на куски размером с кулак, заранее чистится чеснок из расчета 1 долька на 1 кусок сала и этот чеснок режется на кругляшки. Подготавливаются специи - хмели-сунели, перец, молотый укроп(сухой) и т.д., на вкус.

Берется широкая посуда типа большой кастрюли или тазика, в зависимости от количества сала. На дно кастрюли насыпается немного приправ, перца и чеснока.

Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей.

После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все это дело специями и чесноком. Соль можно не экономить, помните предыдущий рецепт? Когда запасы сала истощатся, его надо немного утрамбовать в посудине, накрыть крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой), и в теплое место на 3-4 дня.

После этого сало уже почти готово - осталось его вытащить из посудины, стряхнуть сок, завернуть в х/б тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом. И вообще приятного аппетита!

Вкуснейшее варенное сало

Нам необходимо : 

сало с мяском (прослоички, такое вкусней получается)

перец горький молотый

паприка молотая (мне нравится хлопьями)

соль

рукав для запекания или обычные пакеты целлофановые

Приготовление

Сало обильно посыпаем перцем горьким, паприкой и солим. Солить можно на вкус, как обычно солите блюда, но я предпочитаю "пересолить", т.е. посолить посильней - сало лишнее не возьмёт, только то, что надо.

Далее скручиваем сало в рулет, если кусочек позволяет, и обматываем нитками, чтоб держалось. Если скрутить не получается - не страшно, так тоже можно.

Потом кладем сало в пакет, завязываем так, чтоб осталось свободное место внутри пакета, т.к. в процессе варки будет выделяться сок, и ему необходимо будет место.

Потом ещё в один пакет, и в кастрюлю.

Если вместо пакета хотите использовать рукав для запекания, то главное, чего надо добиться - герметичности. Это чтоб сок не вытекал и вода не попадала внутрь.

Положили в кастрюлю и варим с момента закипания часа 2.

Через 2 часа достаём сало из пакетов, охлаждаем при комнатной температуре и ставим до охлаждения в холодильник. Через несколько часов уже можно кушать. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тапочки- кеды крючком

Вторник, 26 Января 2016 г. 20:09 + в цитатник

Они вяжутся очень легко.

Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.

2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,

7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн.

8 ряд и по 20 вяжем в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 петелек в каждом ряду, но при этом не забываем делать воздушную петлю в начале каждого ряда.

21 ряд в первые 4 петельки по одному стбн, далее в 5 и 6 петельку по 2 стбн и остальные 4 петельки по 1 стбн.

22 ряд по 26 воздушная петля и далее в каждую петельку по 1 стбн, итого 12 петелек, то есть стбн.
27 ряд делаем убавление: вяжем первые пять петелек по 1 стбн, а 6 и 7 петельку провязываем вместе стбн, следующие 5 петелек по 1 стбн в каждую, должно получиться 11 стбн.

28 ряд воздушная петля и в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 стбн.

29 ряд делаем убавление так: первые 4 петельки вяжем по 1 стбн, далее 5,6,7 петельку провязываем вместе одним стбн, следующие 4 петельки по 1 стбн, должно быть 9 стбн.

30 ряд по 1 стбн в каждую петельку и у вас должно быть 9 стбн.

31 ряд снова убавление: первые 3 петли вяжем по 1 стбн, следующие 4, 5, 6 петельку вяжем вместе одним стбн и далее последние 3 петли по 1 стбн в каждую. У вас долно быть 7 стбн.

32 ряд по 1 стбн в каждую петельку, в итоге 7 стбн. Это был последний ряд ступни. Нить не отрывайте.

Далие обвязываем стороны по 1 стбн. На стороне должно выйти 35 стбн, потом на пяточке по 1 стбн и должно быть 7 стбн. Следующая сторона опять по 1 стбн, в итоге должно быть 35 петелек в носочке, где первый столбик делаем стбн. Следующая петелька пстб., следующие 3 петли по одному стсн, далее пст и последняя петля стбн.

Завершаем работу. В окружности у вас длжно быть 78 петель. Отрываем нить. Ступня готова (ой простите, при обвязке на пяточке должно быть 9 стбн).

Намечайте 12 точек, где вы будете делать убавление, как показано на тапочке.

Теперь приступаем к бокам. Вяжем так. Сделайте соединительную петельку, то есть присоедините нить там, где вы будете делать хлястик или (как это по-русски незнаю, извините). И потом делаем 2 воздушные петли и начинаем вязать в сторону пяточки. Изнаночной стороной держим к вам, то есть к лицу.

1 ряд : По 1 пст в каждую петлю за заднюю стенку петельки, то есть это будет петелька, которая к вам, но там, где вы наметили, делаем убавление, то есть 2 петельки одним пст и так по кругу. В итоге у вас должно быть 66 пст, соедините со 2 воздушной петелькой. Нить не обрывайте, продолжаем вязать.

2 ряд : 2 воздушные петли, разворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку. Воздушные петли считаем за первый пст, в итоге 66 пст соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике.

3 ряд: делаем 2 воздушные петельки, воздушные петельки считаются как первый пст. Разворачиваем вязание и в первую петельку делаем полустолбик не за петельку, а за предыдущий столбик. Следующая петля пст и так до конца ряда. В итоге у вас должно быть 66 пст, 33 из них пст за петельку и 33 пст за передний столб. Соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике.

4 ряд: Делаем 2 воздушные петли, поворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку, в конце ряда соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике, почему столбике? Потому что каждый раз, когда вы делаете 2 воздушные петли, это считаете как первый пст, должно быть 66 пст.

5 ряд: в этом ряду начинаем делать хлястик, в этом ряду мы вязание не поворачиваем. 2 воздушные петли. Воздушные петли считаем как пст, следующим будет пст за передние стенки предыдущего пст. Далее пст за петельку и так чередуем до того места, где у вас метка хлястика. Делам 2 воздушные петельки и поворачиваем вязание, далее вяжем в сторону пятки по 1 пст в каждую петельку до следующей точки, где у вас намечен хлястик. Нить не обрываем.

Делаем 2 воздушные петельки и поворачиваем вязание *1 пст за переднюю стенку предыдущего пст., 1 пст, 1 пст за предыдущий пст, 1пст, 1 пст за предыдущий пст и 1 пст.* Выходит 6 плст. Делаем 2 воздушные петли и поворачиваем вязание, повторяя от* Вяжем таких 6 рядов. Делаем 1 воздушную петлю и вяжем стбн в каждую петельку, в итоге 6 столбиков. Обрываем нить.

Со второго ряда вяжите за обе петельки.

Мысок

Набираете 8 петелек.

1 ряд: во 2 петлю от крючка ваш первый стбн, остальные петли сбн до конца ряда.

2 и все последующие ряды вяжите стбн, при этом не забывайте делать воздушную в начале каждого ряда.

Когда свяжете нужной вам длины, обвяжите по кругу точно, как обвязывали подошву, только в уголках провяжите в одну петлю по 2 стбн. Это для того, чтобы произошло закругление.

Я не пришиваю, а провязываю соединительной петлей за обе петли, которые на язычке и на основе, то есть на боковой части.
8 петелек - это для всех размеров, а вот длину подбираю сама.

По описанию вы должны провязать 11 рядов по 7 стбн и потом обвязать, как я уже и говорила раньше.

Автор:Натали Башкирова

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мазь "Ухоженные ручки" от морщин и трещин

Вторник, 26 Января 2016 г. 20:08 + в цитатник

Моя мама готовит мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках с омолаживающим эффектом.

Сначала растворяет в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держит в этом растворе руки 10 минут. Затем, не смывая его, промакивает ладони и смазывает их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смывает через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь