Вторник, 12 Мая 2015 г. 08:44
+ в цитатник

Состав: Соль-1ч. л, соды-2ч.л, 3ст. муки, 1,5-2ст. сахара, 6 ст. л какао, 3/4 cт. растительного масла, 2ст. воды комнатной температуры, 2ст. л уксуса 9%.
Приготовление: Смешать вместе все сухие ингредиенты, добавить уксус, масло, воду, перемешать ложкой. Выпекать при 180* 30-40 минут. Остудить, разрезать на 3-4 коржа, пропитать кремом, украсить по своему желанию. Убрать в холод на 3 часа.
Крем сметанный: 400 гр сметаны, 150гр сахара, взбить. Приятного аппетита!!! Радуйте себя и своих домочадцев!!! (По рецепту Е. Леоновой). Получился очень вкусный!!! Такой шоколадный, в меру сладкий, не сухой, влажноватый, хорошо пропитанный!!!
Метки:
шоколадный торт
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-