-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2867
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4741

ќ¬ќў» ѕќ-ѕ–ќ¬јЌ—јЋ№— »

¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 09:48 + в цитатник

»нгредиенты:

●  абачок 1 шт.
● Ѕаклажан 1 шт.
● ѕомидор 4 шт.
● —ыр твердых сортов 80 г.
● „еснок дольки 4 шт.
● Ѕазилик зелЄный свежий 2 веточки
● —оль и специи по вкусу
● ћасло оливковое 0,5 ст.

ѕриготовление:

ѕодготовим все необходимые продукты.ѕомидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. ќвощи € очищаю от шкурки. Ќо у мен€ зрелый кабачок. ≈сли молодой, то шкурку можно не снимать. —ерединку € не убирала, так как, разрезав, пон€ла, что она, как у "молочного" кабачка. ”кладываю кругл€шки в посуду дл€ запекани€. “ак мне удобнее с начинкой работать. —пеци€ми и солью немного посыпала заранее.

—ыр нарезаем ломтиками. „ередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. ѕосуду предварительно смажьте растительным маслом.ѕриготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. ѕриготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. ѕосыпаем сыром и ещЄ 3 минуты в духовке.√отовое блюдо посыпать зеленью!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку