-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2728
 омментариев: 983
Ќаписано: 4564

“орт-желе без выпечки "Ќежность"

ѕ€тница, 04 —ент€бр€ 2015 г. 19:18 + в цитатник

¬рем€ приготовлени€: 1час
—тепень сложности: легко

»нгредиенты:
400 г сметаны,
500 г печень€,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

ѕриготовление:

ƒл€ начала приготовьте желатин. ќдну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кип€ченой воды и оставьте на сорок минут.  огда врем€ истекло, растопите полученную смесь на вод€ной бане, не довод€ до кипени€. ќставьте немного остыть.
ѕеченье измельчите в мелкую крошку.

ƒобавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.

я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Ќо при желании орехи можно вз€ть отдельно. ƒно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправл€йте в холодильник на 30 минут.

«аймитесь наполнителем. „асть мармелада порежьте на небольшие брусочки. я вз€ла мармеладки «—ердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

¬ сметану добавьте ванильный сахар. ¬лейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.

ƒобавьте резаный мармелад и перемешайте. ¬ крем сахар € не добавл€ла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.

“еперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправл€йте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.

 огда врем€ пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кип€ток и вынимайте. √отовый десерт украсьте оставшемс€ мармеладом.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку