-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4566

 уриные колбаски-рулетики с курагой

¬оскресенье, 13 —ент€бр€ 2015 г. 09:48 + в цитатник

¬кусное сочное м€со! “акие рулеты прекрасно подойдут дл€ всех случаев: от завтрака до праздничного стола!

»нгредиенты:
- 4 больших куриных филе
- соль, специи - по вкусу
- по 4-5 шт кураги на рулетик
- по 2-3 листочка шалфе€ на рулетик
- по 3-4 колечка горького перца на рулетик

ѕриготовление:
1.  урагу замочить гор€чей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2.  уриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого сло€.
3. ‘иле присолить немного по вкусу, разложить на пластинке м€са перец горький, курагу, листики шалфе€, скатать м€со в рулетики, отложить в сторону.
4. –азложить на столе прозрачную пленку: два сло€ внахлест, и один слой дл€ прочности посередине. ѕоложить каждый рулетик на край пленки, обложить по кра€м остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатыва€.  ра€ рулетов плотно зав€зать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. ѕоложить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. „ерез 45 минут м€со должно быть готово.
7. ѕосле остывани€ нарезать рулеты.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку