-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2870
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4744

¬аренье из тыквы

ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 20:14 + в цитатник

5545186_varene_iz_kabachkov_s_limonom37724 (600x400, 67Kb)

»нгредиенты:
1 кг. тыквы
1 лимон или апельсин, или три четверти стакана облепихи
700-800 гр. сахара

ѕриготовление:

“ыкву нужно почистить. ƒл€ этого удобнее нарезать еЄ дольками. — лимона сн€ть кожуру.
Ќарезать тыкву на небольшие кусочки. Ћимон или апельсин нарезать мелкими кубиками. ≈сли ¬ы используете облепиху, еЄ достаточно просто помыть.  стати, хоть € специально и не шерстил литературу, но при поверхностном изучении вопроса, не встречал, чтобы в варенье из тыквы добавл€ли облепиху. Ёто придумала мо€ мама. ¬едь тыква с облепихой собираютс€ в одно врем€, почему бы их не соединить. ¬ыложить получившиес€ кусочки в кастрюлю дл€ варки варень€ и засыпать их сахаром.  астрюл€ должна быть или эмалированна€ или из высококачественной нержавеющей стали.
ќчень скоро, буквально через 3-4 часа, тыква даЄт обильный сок. —тавим еЄ на огонь и варим до готовности около 20-25 минут. ѕосле чего, гор€чее варенье из тыквы разливаем по банкам. —терилизовать банки не об€зательно, достаточно просто хорошо помыть.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Igumnova_Ylia   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 —ент€бр€ 2015 г. 16:10 (ссылка)
ћне понравилс€ рецептик, об€зательно сделаю, спасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LudmilaF   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 —ент€бр€ 2015 г. 19:14 (ссылка)
ƒелала с апельсином, очень понравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку