-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2867
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4741

Ўоколадный торт с малиновой пропиткой

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 15:39 + в цитатник

»нгредиенты:
—ливочное масло 160 г. 
—ахар 150 г. 
∆елток 6 штук 
√орький шоколад 150 г. (растопить) 
ўепотка соли 
¬анильный сахар чайна€ ложка 
Ѕелок 6 штук 
ћука 160 г. 
–азрыхлитель
1. –астопить шоколад. 
2. ќтдельно взбить белки с сахаром в стойкую пену и отставить.
3. ¬збить сливочное масло с сахаром до бела. ƒобавл€ем соль и ванильный сахар, продолжаем взбивать. 
4. ѕостепенно взбива€ по одному добавл€ем желтки. 
5. “онкой струйкой влить растопленный, чуть теплый шоколад, и перемешать. 
6. ѕостепенно вмешать белки в тесто. 
7. ¬ конце засыпать просе€нную муку c разрыхлителем и аккуратно все перемешать. 
8. ƒно разъЄмной формы диаметром 26 см застелить пергаментом, ничего не смазывать, выложить тесто в форму, аккуратно разровн€ть лопаткой. 
9. ¬ыпекать при температуре 180 градусов чуть больше часа, до сухой лучинки. 
ƒл€ пропитки: взбить белки с сахаром, добавить малину, пропитать торт.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 23:25 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку