-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) »забелла_Ѕаженова

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5198


¬куснейшее сало в луковой шелухе

ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 15:45 + в цитатник

»нгредиенты:
—виное сало с прослойками м€са — 1  илограмм
Ћукова€ шелуха (с лука) — 1  илограмм
—оль — 3 —т. ложки
Ћавровый лист — 10 Ўтук
„еснок (головка) — 1 Ўтука
„ерный перец — ѕо вкусу
 расный перец — ѕо вкусу



ѕриготовление:

1. Ќаберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. ћожно делать это постепенно. ќполосните шелуху в воде, а потов доведите до кипени€ (из расчета на 1,5 л воды). ƒобавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. —ало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм.
3. —ало отправл€ем к шелухе. ¬ода должна покрывать сало (если это не так, добавьте кип€ченой воды). ƒоведите до кипени€, температуру понизьте до средней и варите в течение 25 минут. «атем снимите в огн€ и дайте остыть. √лавное, чтобы сало находилось в жидкости.


4. ѕока сало «отдыхает» в кастрюле, сделаем «маринад». „ерез чесночный пресс пропустите лавровый лист, чеснок, добавьте к ним черный и красный перец. ¬ыберите сало, просушите кухонным или плотным бумажным полотенцем и вотрите наш «маринад». «атем заверните в фольгу и отправьте на 12 часов в морозилку.
5. „ерез 12 часов наше чудо-сало готово! Ќарежьте ломтиками и подавайте с черным хлебом, маринованными и солеными овощами, соусами. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку