-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4566

ѕирог Ђќсенн€€ мелоди€ї

„етверг, 05 Ќо€бр€ 2015 г. 09:03 + в цитатник

»нгредиенты:
ћука пшенична€ — 2 стак.
—ахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
ћасло сливочное — 180 гр
яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
“ворог (2–9% жирности) — 750 г
яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
 рахмал — 4 ч. л.
 орица - 1 ч.л.
—оль- 1 щепотка

—пособ приготовлени€:

ƒелаем тесто.
—мешиваем 1 €йцо с сахарным песком (половина стакана), добавл€ем масло комнатной температуры, вымешиваем.
ƒобавл€ем муку и разрыхлитель.
ќб€зательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состо€ни€.
ѕоставить в холодильник минут на 30.
¬ смазанную маслом форму кладем тесто и распредел€ем его, получаетс€ довольно тонкий слой.
ƒл€ творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, €йца.
¬ыливаем ее поверх теста.
ќчищаем €блоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
¬тыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
¬ынимаем пирог из духовки и об€зательно даем остыть в форме, чтобы творожна€ начинка «схватилась», и он не потер€л форму.
ƒостаем пирог, разрезаем на кусочки и – при€тного аппетита!

 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку