LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+119 )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1240)
(177)
(136)
(108)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(655)
-Juliana-
Anushka_M
Axlamonka
Iluce
Leykoteya
Lida_shaliminova
Luba_G
Luzi
Maria2406
NATALI_KOMJATI
Nata-Leoni
Natalinchik
Olga-canada
Seniorin
Stella-lisa
Tamreko
TanyashA07
Vasilisa59
alocka13
bon79
feofaniya_unitas
key-note
kuzya123452
lusi_Lovely
lyubava63
paparde
rosavetrov
virfox
voguta
_
_
_
66
_
_
_
_
_
__96
_
52
3
311
_
-
: 24.01.2014
:
:
: 5852
:
- !
, 09 2015 . 12:53
+
:
— 1
— 1
— 3
— 2 .
— 7
— 200
— 2 . .
—
:
1. , , , , . . , — 20—30 .
2. 8—10 . . , , . , .
!
:
:
17
:
4
0
4
17
0
17
0
4
0
<a href="http://viktori2014.ru/post376334679/">Сало горячего засола - домашний деликатес!</a><br/> Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8&mda... <a href="http://viktori2014.ru/post376334679/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA