-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4757

ƒомашние конфеты - молочные ириски

ѕонедельник, 09 Ќо€бр€ 2015 г. 13:28 + в цитатник

»нгредиенты:

- сгущенное молоко 150 г
- масло сливочное 50 г
- мука пшенична€ 1 ст. ложка
- молоко сухое 100 г
- вода 50 мл

ѕриготовление:

—начала растопите на среднем огне сливочное масло, подмешайте к нему муку и обжарьте до золотистого цвета.

«атем добавьте сгущенное молоко.
» тщательно перемешайте в однородную массу и варите 10 минут при помешивании.

—ухое молоко соедините с водой.
ƒобавьте густую массу из сухого молока на сковороду.

Ќе убавл€€ огонь перемешайте в однородную массу.
ѕродолжайте варить на среднем огне при помешивании.

»рисочна€ масса будет загустевать, ориентировочное врем€ варки полчаса.

√устую массу переложите в форму или контейнер. „тобы потом легче было извлечь готовые ириски, проложите форму или контейнер пищевой или пекарской бумагой, либо используйте силиконовые формы.

–азровн€йте поверхность ирисочной массы лопаточкой, например, силиконовой.
«атем сделайте надрезы такие, какие и бывают у обычного ириса: квадратиками на половину глубины.

ќставьте ириски до застывани€, т.е. затвердевани€ и извлеките из формы.
ƒомашние конфеты - молочные ириски готовы.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку