-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2872
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4746

“орт с курагой и творогом

ѕонедельник, 09 Ќо€бр€ 2015 г. 15:58 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
1 стакан муки,
3 €йца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлител€,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.

ƒл€ начинки:
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар — по вкусу.

ѕриготовление:

—начала испечем бисквит: €йца взбить с сахаром и медом
ћуку смешать с разрыхлителем и содой
ƒобавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
ѕолученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Ѕисквит отсудить разрезать на два коржа.

ƒл€ начинки:∆елатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его.
 урагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. «атем отсудить ее и пюрировать блендером. ƒалее смешать курагу с половиной распущенного желатина.
“ворог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу. ¬лить оставшийс€ желатин, перемешать

—борка: на первый корж (не вынима€ его из формы) выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. «атем сверху уложить слой кураги, использовав ее на 3/4. —ледующим слоем уложить оп€ть творог. «атем второй корж. —верху торт залить оставшейс€ массой из кураги.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 Ќо€бр€ 2015 г. 21:31 (ссылка)
...благодарю...
uiYsrIdPAGQ (577x604, 52Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку