-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5852



ѕастрома из курицы "«абудьте о колбасе"

„етверг, 14 январ€ 2016 г. 15:15 + в цитатник

»нгредиенты :
‘иле куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

ѕриготовление:
1.—оединить ваши любимые специи (у мен€ молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молота€ паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
‘иле куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. “ем временем духовка разогреваетс€ до 250град —.
2.Ќа противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( € соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). ѕередерживать не надо, иначе м€со получитс€ сухое.
3.ƒуховку выключить, дверцу Ќ≈ ќ“ –џ¬ј“№ 4 часа!
я делала с вечера и с утра была готова прекрасна€ пастрома. Ѕыстро, легко и просто.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени „етверг, 14 январ€ 2016 г. 15:52 (ссылка)
—пасибо, хороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку