-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5900


"ѕирожные" из печени

—реда, 09 ћарта 2016 г. 11:06 + в цитатник

»нгредиенты

ѕечень (люба€) - 500 г.
яйцо - 1 шт.
Ћук - 1 шт.
ћорковь - 1 шт.
„еснок - 1 зубчик.
ћайоран - 0,5 ч.л.
ћука - 3 ст.л.
—оль, перец - по вкусу.
ƒл€ начинки:
ћорковь - 1 шт.
Ћук - 1 шт.
„еснок - 1 зубчик.
—вежий укроп, зеленый лук.
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕечень и лук прокрутить через м€сорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить €йцо, муку майоран, соль, перец. ¬се тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
2. ƒл€ начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. ѕеремешать.
3. ¬з€ть одну «котлетку» из печЄнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
4. ”красить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку