-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3856
 омментариев: 1166
Ќаписано: 5881


ƒомашн€€ курина€ колбаса быстрого приготовлени€

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 16:31 + в цитатник

»нгредиенты:
1 кг. бедро куриное (без костей)
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. приправы дл€ курицы (в нее входит: паприка, соль, сахар, куркума, семена горчицы).
15 гр.желатина
2 ст.л. майонеза

ѕриготовление:

1.  уриное м€со помойте, обсушите, порежьте вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2 см. ƒобавьте в фарш перец, приправу дл€ курицы, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.
2. ƒобавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте.
3. «атем в фарш всыпьте 15 гр.желатина и вновь перемешайте.
Ќачинайте делать колбаски. »з приготовленного фарша получитс€ 4 небольшие колбаски.
¬ыкладываем ¼ фарша на пищевую пленку:
— сворачиваем в колбаску.
— затем заворачиваем в фольгу «конфеткой»
— ставим в духовку, разогретую до 180—, на 1 час
— как только колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра.

”тром, к завтраку, будет нежна€, замечательна€ и очень вкусна€ домашн€€ колбаска!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 15:18 (ссылка)
...благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку