-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6008


ѕицца "√авайска€"

¬оскресенье, 27 ћарта 2016 г. 17:40 + в цитатник

»нгредиенты:
250 мл молока
7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 €йца
500–550 г муки
соль

Ќачинка:
кетчуп или томатна€ паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр

ѕриготовление:

ƒрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. ќпара должна подн€тьс€ (у мен€ на это ушло 15 минут). яйца немного взбить, добавить соль. ƒобавить растительное масло, перемешать. ƒобавить подошедшую опару, перемешать. ƒобавить муку, замесить тесто. “есто должно быть не очень крутым. Ќакрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место. я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску. ѕримерно через 30 минут тесто должно подн€тьс€. ¬етчину нарезать соломкой или кубиками. —ыр натереть на мелкой терке. ѕодошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. “есто смазать томатной пастой. ¬ыложить ананасы и ветчину. ѕосыпать сыром. ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку