-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5776



¬кусный и многим полюбившийс€ торт "–ыжик"

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 09:33 + в цитатник

¬ам потребуетс€:

ƒл€ теста:

ћука — 500-550 г
—ахар — 200 г
яйцо — 2 шт. 
ћед — 100 г
—ливочное масло — 100 г
—ода — 2 ч. л
¬арена€ сгущенка — 400 г
—ливочное масло — 200 г

ѕриготовление:

1. ¬збить €йца с сахаром. 

2. —ливочное масло (100 г) смешать с медом. –астопить. ƒобавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. —н€ть с огн€. ћешать еще одну минуту. ¬вести €ичную массу.

3. ƒобавить муку. «амесить тесто.

4. –азделить тесто на 6 частей. »з каждой части сформировать круг. –аскатать. 

5. ¬ыпекать при 170 градусах 3-4 минуты.

6. ќбрезать круги по тарелочке. ¬ыпечь все 6 коржей. Ќакрыть полотенцем, пока готовитс€ крем.

7. —мешать вареную сгущенку с маслом (200 г). ¬збить до однородной массы.

8. ќбрезки измельчить в блендере в крошку.

9. —мазать корж кремом. ѕосыпать крошкой. ѕовторить со всеми коржами. ќбмазать торт по бокам кремом. ќбсыпать крошкой со всех сторон.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку