-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5776



ѕеченье ЂЎишкиї

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 22:59 + в цитатник

»нгредиенты:
яйцо куриное — 1 шт.
ћасло сливочное — 125 г
—ахарный песок — 4 ст. л.
ћука пшенична€ высшего сорта — 3 стак.
ћолоко — 4 ст. л.
√рецкие орехи — 100 г
¬ареное сгущенное молоко — 1 банка
—ахарна€ пудра — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. —ахар с €йцом растираем в миске, после чего добавл€ем растопленное сливочное масло. ¬ливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. ƒалее небольшими порци€ми всыпаем просе€нную муку и замешиваем однородное упругое тесто. “щательно вымешиваем и делим на 3–4 части.  аждый кусок теста оборачиваем в пищевую пленку и отправл€ем в морозильную камеру минут на 30–40. «а это врем€ тесто должно хорошо заморозитьс€.
2. ѕротивень устилаем бумагой дл€ выпечки. ƒуховку разогреваем до 160°C. »звлекаем тесто из морозилки и натираем его на крупной терке. ѕолучившиес€ хлопь€ укладываем небольшим слоем на противень и отправл€ем в духовку на 10 минут.
3. »змельчаем ножом грецкие орехи в крупную крошку. »спеченное тесто смешиваем с измельченными орехами и вареной сгущенкой. “щательно смешиваем ингредиенты. «ауженные к низу фужеры немного смачиваем внутри водой и ложкой закладываем массу, немного утрамбовыва€ содержимое. ѕереворачиваем рюмку и немного ее тр€сем, чтобы печенье выскочило из нее.
4. √отовое печенье выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 20:36 (ссылка)
...благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку