-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5451


“ыквенные оладьи с творогом

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 16:46 + в цитатник

Ётот вариант напоминает нечто среднее между сырниками и обычными оладь€ми из овощей. «десь практически нет характерного тыквенного привкуса, тающие во рту оладьи имеют нежнейшую структуру.

»нгредиенты: 
тыква (300 граммов), 
творог (100 граммов), 
€блоко (1 шт), 
€йцо (1 шт), 
разрыхлитель, 
сахар (1-2 столовые ложки), 
изюм – 1 горсть, 
соль, 
немного молока или кефира.

ѕриготовление:

Ќатираем на терке тыкву, творог растираем с €йцом и сахаром, соедин€ем все ингредиенты.  ефира и муки добавл€ем столько, чтобы получилась консистенци€ густой сметаны. ¬ыкладываем оладьи на сковороду ложкой и обжариваем их до рум€ной корочки.. ѕосле переворачивани€ накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтобы они хорошо пропеклись. ќладушки прекрасно сочетаютс€ с клюквенным вареньем, медом или сметаной.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



¬асилида   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 18:37 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку