-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5759



–ыбка в банке - обалденна€ вкусн€тина

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

≈сли вы обожаете рыбку, а ее просто нельз€ не любить, то вам пригодитс€ этот шикарный рецептик. –ыбка в банке - это потр€сающе вкусно и хранитс€ она гораздо дольше, чем обычна€.

»нгредиенты:
—кумбри€ свежеморожена€ (800 г)
2шт ћорковь (200 г)
2шт Ћук репчатый (150 г)
1шт Ћимон (120 г)
6ст.л. ћасло растительное (раф.) (60 г)
ј также соль, приправы по вкусу и литрова€ банка с металлической или стекл€нной крышкой.
ћожно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.
–ыбу можно использовать любую. „ем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда.  расна€ рыба особенно вкусна.
≈сли готовитс€ нежирна€ рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

ѕодготовка ингредиентов:
–ыбу разделать на филе, оставив м€со на коже или нарезать на стейки. ѕорезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
ћорковь натереть на крупной терке.
Ћук мелко порезать.
»з лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
Ќа разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавл€ем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
Ѕанку подогреть (если в дальнейшем готовить на вод€ной бане).

ѕриготовление блюда:
¬ теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). «алить маринадом из-под рыбы. ƒобавить 2 ст.л. масла.
ƒалее можно готовить на вод€ной бане или в духовке.
¬ первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). ѕоложить на дно ткань (полотенце).
¬оду нагреть до 50-60 градусов.
ќпустить банку в гор€чую воду и прикрыть крышкой. ƒовести воду в кастрюле до кипени€ и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то врем€ приготовлени€ увеличьте до 40-50 мин.).
≈сли готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку став€т в холодную духовку и производ€т нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.

–ыбку в банке хранить только в холодильнике!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 172 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



Ќина_√уревич   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 10:56 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 06:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_√л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 06:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna8339   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 09:29 (ссылка)
ј зачем жарить? ¬ собственном соку моркови, Ћука приготовитс€ и рыбка и наоборот!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 11:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sollos   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 12:33 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнатоль_79   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чук-гек   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 19:37 (ссылка)
¬ подобных рецептах, при запекании в стеклчнной банке, после выключнеи€ духовки банку ни в коем случае нельз€ сразу вынимать, от перепада температур она может лопнуть. —ледует дождатьс€ пока духовку вместе с банкой остынут и только тогда вынимать. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 21:20 (ссылка)
ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
selynka   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 06:01 (ссылка)
—пасибо за вкусный и полезный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени —реда, 25 ћа€ 2016 г. 07:51 (ссылка)
3 (550x458, 315Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 20:20 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћј–јЌј   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 21:09 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку