-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3870
 омментариев: 1168
Ќаписано: 5897


ƒраники

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 11:33 + в цитатник

»нгредиенты:
картофель 6 шт.
€йца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп дл€ подачи
соль по вкусу
масло растительное дл€ жарки
лимонный сок 2 ч.л.

ѕриготовление:

≈сли в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! ¬се предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить €йцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожаритьс€ внутри. ¬се еще не уверены в себе? ¬ помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.

ѕодготовить ингредиенты.

Ќатереть картофель на крупной терке.
Ќатертый картофель хорошо отжать. ћасса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хруст€щими.
ѕосолить, перемешать. „тобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.
ƒобавить сметану, посолить и перемешать.
–азбить €йцо.
¬сыпать немного муки.
’орошенько перемешать. 
Ќа разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.
ќбжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до рум€ной корочки.
√отово! ѕодавать драники со сметаной и рубленым укропом.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку