-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6027


„≈Ѕ”–≈ » Ќј «ј¬ј–Ќќћ “≈—“≈

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:40 + в цитатник

»нгредиенты: 

ƒл€ теста:
- 3,5 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 стакан кип€тка;
- 100 г сливочного масла;
- 1 €йцо.

ƒл€ начинки:
- 500 г м€коти свинины;
- 4-6 луковиц;
- соль, душистый перец - по вкусу;
- подсолнечное масло дл€ жарки

ѕриготовление: 

ѕодготовим необходимые продукты дл€ приготовлени€ чебуреков на заварном тесте.
¬ миске смешиваем просе€нную муку и соль, вливаем стакан кип€тка и быстро перемешиваем вилкой. –астопленное сливочное масло слегка взбиваем с €йцом и сразу добавл€ем в мучную массу.
«амешиваем очень м€гкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
ћ€коть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через м€сорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Ќачинка дл€ чебуреков готова.
ќтрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
Ќа одну половину теста выкладываем м€сную начинку, накрываем второй половинкой теста.
“щательно закрепл€ем кра€ чебурека.
Ќа сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. „ебуреки на заварном тесте получаютс€ изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку