-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5855



 уриный шашлык с картошкой в духовке

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:13 + в цитатник

»нгредиенты:
‘иле куриное (из бедра) — 1,5 кг
Ћук репчатый — 4 шт
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (молотый, по вкусу)
”ксус столовый (9%) — 50 мл
 артофель — 7 шт

ѕриготовление:

Ќарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. ƒобавл€ем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. ѕеремешиваем и оставл€ем мариноватьс€ м€со, приблизительно на 1-2 часа.

—ырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. «амаринованное м€со нанизываем на дерев€нные шпажки, череду€ с колечками лука.

Ўашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. —тавим противень в разогретую духовку минут на 30.  огда верхн€€ часть шашлыков поджаритс€ их надо аккуратно перевернуть, чтобы м€со было рум€ное со всех сторон.  артошечка пропитываетс€ соком от м€са и получаетс€ очень вкусной.
ƒостаем из духовки и кушаем. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку