-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5855



–ыбка в горшочке. Ќу очень вкусно!

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:16 + в цитатник

»нгредиенты:
Ћюба€ рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Ѕольша€ луковица
Ќесколько долек чеснока
—ливочное масло – 30 г
—метана – 150 г
—ыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
ћолотый черный перец, соль

ѕриготовление:

1. ” рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2. Ќарежем еЄ небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
3. Ћук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до рум€ности.
4. ѕо формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. “акже распределим жареный лук. «атем сметану. ѕри необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
5. √отовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут. 
ћожно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку