LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1367)
(184)
(151)
(109)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(649)
-Juliana-
Alevtina10
AmAyfaar
Axlamonka
Bonito11
Iluce
Italina
Ledidans
Leykoteya
Lina_Frans
Margarita51rus
Marina_cantor
Nata-Leoni
Olga-olg
RUSAVOCIKA
Seniorin
Stella-lisa
Suhanova3887
Tatianka_S
Vasilisa59
belosneska-38
bon79
feofaniya_unitas
i-b_byslik
key-note
paparde
rosavetrov
svet-lana51
_
__2012
_-_
_
-
_
-
_
-
-
_
_
__96
52
3
311
47
-
: 24.01.2014
:
:
: 6235
:
( )
, 23 2016 . 23:43
+
:
3
1
1
2 . .
1,5 . .
1 . .
1 . .
:
20 . .
, .
, , .
.
, , , , 15 . , .
. . , . ( , ). .
:
:
9
:
3
0
3
9
0
9
0
3
0
<a href="http://viktori2014.ru/post391375041/">Икра кабачковая (классический вариант)</a><br/> Ингредиенты: Кабачки 3 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 кг Томатная паста 2 ст. л. Соль 1,5 ст. л. Сахар 1 ст. л. Лимонная кислота 1 ч. л. Растительное масло для тушения Приготовление: Выберите молодые кабачки длиной не больше 20 см. Нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон. Затем натрите морковь на крупной терке и обжарьте ее с луком, нарезанным полукольцами. Когда они подрумянятся, снимите с плиты, положите в другую емкость для остывания. Затем измельчите все в комбайне или мясорубке и положите в кастрюлю с толстым дном. Доб... <a href="http://viktori2014.ru/post391375041/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA