LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+147 )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1241)
(177)
(136)
(108)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(656)
-Juliana-
Alevtina10
Anushka_M
Belenaya
Feride22
Gloritta
Iluce
Infinity_I
Italina
Khushi24
Maria2406
Nata-Leoni
Natalinchik
RUSAVOCIKA
Schamada
Suhanova3887
TanyashA07
Vasilisa59
Veronika24
Viktorialka
ZOYA_50
alocka13
elenaslava
feofaniya_unitas
liudamilaya
lusi_Lovely
lyubava63
masha29
paparde
rosavetrov
svet-lana51
tanai1956
valniko77
zimuka
_
_
_
_
-
66
_
_
_
_
_
__
__96
311
-
: 24.01.2014
:
:
: 5855
:
, 27 2016 . 22:21
+
:
1 ,
200 ,
.
:
1. , . .
2. . , , , , . . , , . .
3. , , .
4. , : , . .
5. . 30 , , , . .
6. .
!
:
:
7
:
4
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="http://viktori2014.ru/post391627485/">Домашняя яичная лапша</a><br/> Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г муки, щепотка соли. Приготовление: 1. Просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите. 2. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками. 3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем в... <a href="http://viktori2014.ru/post391627485/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA