-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5852



ѕицца из кабачков

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 12:58 + в цитатник

»нгредиенты:
—ыр твердый — 50 г
ѕомидор (крупный) — 1 шт
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
”кроп — 0,5 пуч.
яйцо — 3 шт
ћука — 1,5 ст. л.
 абачок (небольшой) — 2 шт
—оль (по вкусу).

ѕриготовление:

 абачки помыть и натереть на крупной тЄрке.
Ћишнюю влагу отжать. —мешать кабачок, мелко нарубленный укроп, €йца, муку и разрыхлитель.
ѕолучаетс€ вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.
‘орму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухар€ми или манной крупой.
¬ключаем духовку, чтобы она разогрелась.
¬ыливаем кабачковое "тесто" в форму.
ѕомидор режем кружочками.
—ыр натираем на тЄрке.
¬ыкладываем наверх помидоры.
» присыпаем сыром.
ќтправл€ем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).
ƒостаЄм из духовки "пиццу" и даЄм ей немного остыть. Ќе пытайтесь достать еЄ гор€чей, т. к. сделать это всЄ равно не получитс€.
ѕосле остывани€ еЄ можно переложить на блюдо и наслаждатьс€!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку